ウェーダー チェストハイウェーダー (ラジ...(フィッシング遊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

無敵です
子供と川に入って、メダカやザリガニをガサガサするのに購入しました!大袈裟かなと思いましたが、無敵でした!ゴムとしての劣化がない限りは、厚みもあって丈夫でした!

• 珍地区さん
  • 珍地区さん

4 2018-08-23

良いと思います
冬のつりにも大丈夫、寒く無です。下にジャージをべたべたしません

• take8972さん
  • take8972さん

4 2018-11-09

直ぐに発送してもらってた機能性もまずまず
安価で機能的、農業で、農薬作業・朝取りの野菜収穫時、露が多い時に使っています。雨具だと裾が泥だらけになるのに、この商品だと洗う時に楽で助かっています。

5 2018-08-22

川清掃がしやすい!
水の中にザブザブ入って行けるので楽しいです。
そう何度も使うわけではないので自分にとってはコストパフォーマンスも良かったです。
管理も意外と楽ですし。

4 2017-12-20

軽くて使いやすいです。良い水弾きと持続性、収納性も良く、ベルト付きでズレにくいです。

4 2017-10-09

前回は半年かな?
前回購入して半年ほど使用し水が入ってきてしまったので買い換えです!
だいたい半年持ちました!今回は防水スプレーをしっかりして1年もたせます!
値段が安くていいですがLが無かったのでLLを購入したので履いて疲れないか心配です!

4 2017-07-18

使用1回の感想
使用していたウェーダーが経年劣化で生地が破れてきたので、新品を購入検討。
ウェーダーは消耗品と割り切って考え、水の浸入を防ぎ且つ価格の安いものを探してました。
春の北海道日本海で1度使用しての感想は、問題なく合格点。
ゴアテックスのような素材ではないので、多少蒸れますがそれほど気にならないレベルです。靴底がゴムなので、気になる方は自前でフェルトを張っても良いですね。
この調子で2〜3年使えたら大満足です。

5 2017-03-09

GOOD
前から欲しい商品だったので探していたら、配送費用含めてもこちらが安かったので、発注しました。
物も丈夫そうですし、使い勝手よさそうです。

• 恭平父さん
  • 恭平父さん

5 2016-07-19

文句のない商品で満足しています。
レビューを見てゴムのにおいが気になるとの記事がありましたが全然気になりません。
釣りで使用しましたが値段の割にしっかり作られていて満足しています。

• kick1972さん
  • kick1972さん

5 2017-06-20

お得に買えました
子供用と一緒に購入、川遊びに使おうかと。釣りビギナーで、ウェーダーも使い始めなので、まずは安いものでと思いこれに。近くの店舗ではこのお値段では買えないのでまずは満足。使用しての感想は後程追記します。

• runa0014338さん
  • runa0014338さん

5 2017-05-25

安い最高
メタボオヤジですがサイズバッチリでした。

• mA3miさん
  • mA3miさん

4 2017-04-21

使いやすい。けど浸水がしそう。これから使い込んで耐久性視ていこうと思う。

5 2017-03-31

浜名湖でのウエーディング
浜名湖でのウエーディング用に購入しました。とても安くて初心者の自分にはぴったりのものでした!3月に購入して入りましたが水が冷たく感じましたがこの値段ではそういう商品ですね!
壊れたらまた購入したいです。

5 2016-03-31

ウェーダーチェストハイウェーダー
これは、大変安価でべんりです、潮干狩りに利用してますが、本当に重宝しています

4 2017-07-03

ウェーディングをやりたいので購入しました、素材がビニールなので夏は暑いですね、ハイウエストでなくても良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター