ウェーダー チェストハイウェーダー (ラジ...(フィッシング遊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

無敵です
子供と川に入って、メダカやザリガニをガサガサするのに購入しました!大袈裟かなと思いましたが、無敵でした!ゴムとしての劣化がない限りは、厚みもあって丈夫でした!

• aki_1967さん
  • aki_1967さん

5 2019-03-30

週末に注文して火曜日に届きました。
使う予定があったのですぐに送ってもらえて助かりました。
念のためお風呂場で浸水確認しましたが問題ありませんでした。

5 2018-08-22

川清掃がしやすい!
水の中にザブザブ入って行けるので楽しいです。
そう何度も使うわけではないので自分にとってはコストパフォーマンスも良かったです。
管理も意外と楽ですし。

5 2018-06-16

ホタルイカ
ホタルイカ掬いのために。
安く購入できて満足

5 2017-07-31

購入してよかった。
利用者は夫ですが、シジミ採りに行くのに、長靴では長さが足りずこちらを今回購入しました。
特に問題なく利用できています。

5 2018-03-27

身長150cm程です。Sサイズでピッタリでした。
娘とお揃いです、汚れ作業用に買い求めました。
耐久性はまだわかりませんが、お手頃価格で良かったです

5 2017-03-09

GOOD
前から欲しい商品だったので探していたら、配送費用含めてもこちらが安かったので、発注しました。
物も丈夫そうですし、使い勝手よさそうです。

• 港7112さん
  • 港7112さん

5 2016-10-04

安いのにすごい
海で使用しています。
MとLのサイズ違いでラジアルソールを買いました。
使用者の一人が磯場で滑りかけ、踏ん張って転倒は免れましたが、フェルトソールの方が良かったのかと思いました。
水漏れや破けはありません。
防水性もばっちりです。
水の冷たさも少し軽減されるようです。
ウエストベルトがあるので、ガバガバせず作業するにも効率が上がります。
とても良い商品だと思いました。

• 恭平父さん
  • 恭平父さん

5 2016-07-19

文句のない商品で満足しています。
レビューを見てゴムのにおいが気になるとの記事がありましたが全然気になりません。
釣りで使用しましたが値段の割にしっかり作られていて満足しています。

• kick1972さん
  • kick1972さん

5 2017-06-20

お得に買えました
子供用と一緒に購入、川遊びに使おうかと。釣りビギナーで、ウェーダーも使い始めなので、まずは安いものでと思いこれに。近くの店舗ではこのお値段では買えないのでまずは満足。使用しての感想は後程追記します。

5 2017-06-07

満足でした
値段の割にしっかりしていて、水漏れもなく大変満足した居ます。
出荷も迅速でした。

• runa0014338さん
  • runa0014338さん

5 2017-05-25

安い最高
メタボオヤジですがサイズバッチリでした。

• ゴキ汚さん
  • ゴキ汚さん

5 2017-03-31

浜名湖でのウエーディング
浜名湖でのウエーディング用に購入しました。とても安くて初心者の自分にはぴったりのものでした!3月に購入して入りましたが水が冷たく感じましたがこの値段ではそういう商品ですね!
壊れたらまた購入したいです。

5 2016-03-31

ウェーダーチェストハイウェーダー
これは、大変安価でべんりです、潮干狩りに利用してますが、本当に重宝しています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター