ウェーダー チェストハイウェーダー (ラジ...(フィッシング遊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 珍地区さん
  • 珍地区さん

4 2018-08-23

良いと思います
冬のつりにも大丈夫、寒く無です。下にジャージをべたべたしません

• take8972さん
  • take8972さん

4 2018-11-09

直ぐに発送してもらってた機能性もまずまず
安価で機能的、農業で、農薬作業・朝取りの野菜収穫時、露が多い時に使っています。雨具だと裾が泥だらけになるのに、この商品だと洗う時に楽で助かっています。

• 恭平父さん
  • 恭平父さん

5 2016-07-19

文句のない商品で満足しています。
レビューを見てゴムのにおいが気になるとの記事がありましたが全然気になりません。
釣りで使用しましたが値段の割にしっかり作られていて満足しています。

• runa0014338さん
  • runa0014338さん

5 2017-05-25

安い最高
メタボオヤジですがサイズバッチリでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター