ウェーダー チェストハイウェーダー (ラジ...(フィッシング遊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

当たりました。
ウェーディングでの釣りに使用するため購入しました。身長166センチメートル、靴のサイズ25.5センチメートルの私はMサイズでピッタリでした。半日水に浸かっていましたがこれといったストレスもなく釣りができました。この価格では十分満足しています。

5 2019-05-29

無敵です
子供と川に入って、メダカやザリガニをガサガサするのに購入しました!大袈裟かなと思いましたが、無敵でした!ゴムとしての劣化がない限りは、厚みもあって丈夫でした!

5 2018-08-22

川清掃がしやすい!
水の中にザブザブ入って行けるので楽しいです。
そう何度も使うわけではないので自分にとってはコストパフォーマンスも良かったです。
管理も意外と楽ですし。

• kick1972さん
  • kick1972さん

5 2017-06-20

お得に買えました
子供用と一緒に購入、川遊びに使おうかと。釣りビギナーで、ウェーダーも使い始めなので、まずは安いものでと思いこれに。近くの店舗ではこのお値段では買えないのでまずは満足。使用しての感想は後程追記します。

5 2017-03-09

GOOD
前から欲しい商品だったので探していたら、配送費用含めてもこちらが安かったので、発注しました。
物も丈夫そうですし、使い勝手よさそうです。

5 2016-03-31

ウェーダーチェストハイウェーダー
これは、大変安価でべんりです、潮干狩りに利用してますが、本当に重宝しています

4 2017-07-18

使用1回の感想
使用していたウェーダーが経年劣化で生地が破れてきたので、新品を購入検討。
ウェーダーは消耗品と割り切って考え、水の浸入を防ぎ且つ価格の安いものを探してました。
春の北海道日本海で1度使用しての感想は、問題なく合格点。
ゴアテックスのような素材ではないので、多少蒸れますがそれほど気にならないレベルです。靴底がゴムなので、気になる方は自前でフェルトを張っても良いですね。
この調子で2〜3年使えたら大満足です。

4 2017-07-03

ウェーディングをやりたいので購入しました、素材がビニールなので夏は暑いですね、ハイウエストでなくても良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター