ウェーダー チェストハイウェーダー (ラジ...(フィッシング遊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

発送も早く。ありがとございました!サイズも良く又、宜しくお願いします。

5 2019-05-29

無敵です
子供と川に入って、メダカやザリガニをガサガサするのに購入しました!大袈裟かなと思いましたが、無敵でした!ゴムとしての劣化がない限りは、厚みもあって丈夫でした!

• 珍地区さん
  • 珍地区さん

4 2018-08-23

良いと思います
冬のつりにも大丈夫、寒く無です。下にジャージをべたべたしません

• aki_1967さん
  • aki_1967さん

5 2019-03-30

週末に注文して火曜日に届きました。
使う予定があったのですぐに送ってもらえて助かりました。
念のためお風呂場で浸水確認しましたが問題ありませんでした。

• take8972さん
  • take8972さん

4 2018-11-09

直ぐに発送してもらってた機能性もまずまず
安価で機能的、農業で、農薬作業・朝取りの野菜収穫時、露が多い時に使っています。雨具だと裾が泥だらけになるのに、この商品だと洗う時に楽で助かっています。

5 2018-08-22

川清掃がしやすい!
水の中にザブザブ入って行けるので楽しいです。
そう何度も使うわけではないので自分にとってはコストパフォーマンスも良かったです。
管理も意外と楽ですし。

4 2018-08-19

安いのが一番!
初のウェーダーでとりあえず安いので!と友達と購入しました。
なかなか使えました!
満足です!

5 2018-06-16

ホタルイカ
ホタルイカ掬いのために。
安く購入できて満足

4 2017-12-20

軽くて使いやすいです。良い水弾きと持続性、収納性も良く、ベルト付きでズレにくいです。

• ゴキ汚さん
  • ゴキ汚さん

4 2017-10-09

前回は半年かな?
前回購入して半年ほど使用し水が入ってきてしまったので買い換えです!
だいたい半年持ちました!今回は防水スプレーをしっかりして1年もたせます!
値段が安くていいですがLが無かったのでLLを購入したので履いて疲れないか心配です!

5 2017-07-31

購入してよかった。
利用者は夫ですが、シジミ採りに行くのに、長靴では長さが足りずこちらを今回購入しました。
特に問題なく利用できています。

5 2018-03-27

身長150cm程です。Sサイズでピッタリでした。
娘とお揃いです、汚れ作業用に買い求めました。
耐久性はまだわかりませんが、お手頃価格で良かったです

4 2017-07-18

使用1回の感想
使用していたウェーダーが経年劣化で生地が破れてきたので、新品を購入検討。
ウェーダーは消耗品と割り切って考え、水の浸入を防ぎ且つ価格の安いものを探してました。
春の北海道日本海で1度使用しての感想は、問題なく合格点。
ゴアテックスのような素材ではないので、多少蒸れますがそれほど気にならないレベルです。靴底がゴムなので、気になる方は自前でフェルトを張っても良いですね。
この調子で2〜3年使えたら大満足です。

5 2017-03-09

GOOD
前から欲しい商品だったので探していたら、配送費用含めてもこちらが安かったので、発注しました。
物も丈夫そうですし、使い勝手よさそうです。

• 港7112さん
  • 港7112さん

5 2016-10-04

安いのにすごい
海で使用しています。
MとLのサイズ違いでラジアルソールを買いました。
使用者の一人が磯場で滑りかけ、踏ん張って転倒は免れましたが、フェルトソールの方が良かったのかと思いました。
水漏れや破けはありません。
防水性もばっちりです。
水の冷たさも少し軽減されるようです。
ウエストベルトがあるので、ガバガバせず作業するにも効率が上がります。
とても良い商品だと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター