お買得品 スパイクブーツ 長靴 SP-1094 (...(フィッシング遊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-06
  • 蒸れないしスパイクも結構しっかりしています。片足だけほんの少し滲みてる気がしますが、まぁ許容範囲内です。普段24.5cmでMサイズ(25cm)を購入しましたが、結構中がゆったりしてるので、靴下の上から足カバー?を履いて丁度いい位。普段○○.5cmなら小さい方に合わせるとジャストサイズかも。少し短いので、膝まであるといいかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-27
  • はじめて
  • 磯釣りで使うつもりで購入しましたがスパイク部分のゴムが柔らかめですぐにピンが抜けていき5回ほど使うと浸水してきました&#8252 ;値段が安いのでこんなものかと履き心地はよく蒸れる感じもなくいいので耐久性があるといいですね! ・・・(続きを読む
  • 楽天だいすき8108さん

4 2019-03-28

商品届きました!ありがとうございました!

5 2018-12-04

なかなか良いよ^_^
値段の割には履き心地も良い商品ですよ^_^

5 2018-09-14

期待して
傾斜の草刈り時に使用するつもりです。安全のために約たつと良いです。

4 2017-11-18

滑らない点は星5
届いてから毎日使用していましたが、徐々に亀裂が入り3カ月が経った頃には両方の甲やサイドの部分が複数個所にわたり破れゴムがめくれて水が浸み込むようになってしまいました。
価格が安いので“ワンシーズン使い捨て”と割り切ったうえで購入するといいかと思います。
北国のウインターシーズンに一度もこれで滑らず転ばず過ごせたので役目は充分に果たしてくれました。

5 2018-03-18

いい商品です。
この価格でこの品質なら申し分ないと思います。

• shoji6354さん
  • shoji6354さん

5 2017-12-17

良い品物でした
足のサイズが不安でしたが、ピッタリで良かった。長さも期待通りで良かったです。

4 2017-12-04

コスパ
スパイクは初めてなのでどうなのかわかりませんが、ねだんのわりにはしっかりしています!

4 2017-05-28

まだ使用していませんが、手頃な値段で満足しています。

4 2016-09-01

喜んでもらえました。
知り合いに頼まれてスパイクブーツを探していて、他のショップより価格が安かったので即決めました。

5 2015-12-31

大満足
今日、予定通り到着しました(^^)仕事が山やよく滑る場所(<_<)だから購入しました。形もよく動き良さそうです(^^)

4 2015-11-06

蒸れないしスパイクも結構しっかりしています。
少し短いので、膝まであるといいかな。

5 2017-04-09

迅速な対応でした。
迅速な対応でした。
即購入したところ、直ぐに到着しました。

5 2016-03-14

履きやすくて丁度良いです!
履きやすくて28cm、3Lで丁度良いです。ありがとうございました。

5 2015-12-03

いいです。
釣り用に購入。磯場で滑らず快適でした。この値段でならいい買い物したと思います。

5 2015-03-22

手頃な値段で見つかりました。
近場では手頃な値段の物が無く、探していました。
履き心地も良く、一日中履いても疲れませんでした。

関連ジャンル メンズ靴その他