2024/02/07
    はなかお4672さん
    うちの猫たちは食の子のみがうるさくてチキン味はまず食べません。ストルバイトに配慮されたご飯でフィッシュ味があってよかったです。
    注文日:2024/01/09
    2023/08/15
    ロイカナからの切替成功です
    尿結石ができやすいウチノコに、ロイカナユリナリーS/Oオルファクトリーを与えていたのですが、粒が大きいし、味もチキンしかなく、食いつきがとても悪いうえ(仕方なくトッピングを増やしまくるという本末転倒…)、生産国が衛生面で不安のある国に切り替わり途方に暮れていました セールに入っていたので、こちらを試したところ、食いつきが良い!!!トッピングなしでも食べてくれる!!!本当にありがたいです。切替に成功したので、今後もリピします、
    注文日:2023/08/05
    2023/07/29
    ロイカナからの切替でリピです
    尿結石ができやすいウチノコに、ロイカナユリナリーS/Oオルファクトリーを与えていたのですが、粒が大きいし、味もチキンしかなく、食いつきがとても悪いうえ(仕方なくトッピングを増やしまくるという本末転倒…)、生産国が衛生面で不安のある国に切り替わり途方に暮れていました 前回試したところ、食いつきが良い!!!トッピングなしでも食べてくれる!!!ということでリピしました。 ちょっと飽きがきた感もありますが、まだそこそこの食いつきです。
    注文日:2023/07/20
    2023/11/27
    ロイカナからの切替→定番へ!
    ロイカナの生産国が変わり、衛生面その他でかなり不安だったのでこちらに切り替えました。機能はもちろん、粒のサイズが小さめで和猫にはこちらの方が食べやすそうですし、食いつきも良いので大変満足しています。完全に定番になりました!
    注文日:2023/11/25
    2023/09/18
    ロイカナからの切替です。
    ロイカナの生産国が変わり、かなり不安だったのでこちらに切り替えました。機能はもちろん、粒のサイズが小さめで和猫にはこちらの方が食べやすそうですし、食いつきも良いので大変満足しています。
    注文日:2023/08/30
    2024/05/19
    賞味期限
    賞味期限が2024年08月31日で早すぎて驚きました。賞味期限内に食べれない可能性が考えられます。今確認したところ、購入した金額より安い価格でアウトレットになった同じ賞味期限の商品が販売されておりショックです。こちらのシリーズ良い商品で毎回購入しておりましたが、これはあんまりです。5月14日に商品ページが更新されており、3日前の購入当時の記載を確認できず自分の確認不足もあるかもしれません。しかし、自分が購入してから数日後にアウトレットにとは思いましませんでした。次回購入をためらいますが、猫のためには購入したい気持ちもあります。よく時期を考えたり賞味期限のチェックが必要に思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/02/19
    3猫ママさんさん
    効果には個体差があるようですよ
    このフードの効果は個体差があるようです。 2匹の兄妹猫うち、オスには効果が弱かったようでストルバイトが 出ていました。 メスには効果があったようです。 フードを切り替えたら、かかりつけの動物病院で 「オシッコ検査」をした方よろしいかと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/07