2023/08/04
    3歳半のメス猫に与えています。とうもろこしの食物不耐性で療法食が食べられず、下部尿路に配慮した普通のフードと病院で処方された薬(メチオニン)で治療していましたが、値段が高いこともありこちらに切り替えました。クランベリーもあげたりしていますが効果がありました。 大型猫で6kgほどありますが今のところ1日1袋でちょうどいいみたいです。 今後もphを測りながら調整してあげたいと思います。 効果あり、価格も病院の薬の半分以下で大変満足なのですが香料が少し気になり☆4つにしました。
    注文日:2023/07/21
    2024/03/10
    購入者22117さん
    初めて猫のサプリを購入しました。我が家の5匹の猫達は日頃から結石予防のフードは食べてますが、サプリがある事を知り、フードに混ぜて食べてくれてます。今回半額キャンペーンでしたが、また、リピしたいと思ってます。
    はじめて
    注文日:2024/03/04
    2023/08/18
    ストラバイトが出来やすいオス猫にお守り代わりに買ってます。 前回昨年12月に買ったのと、今回8月に買ったのと 消費期限が2024年8月で一緒でした。 サラサラの鰹節臭、水にも溶けるけど最後にオリのようなものが残ります
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/01/06
    YUKI7668さん
    ストラバイトからの膀胱炎を2回。アレルギーがある為、療法食は痒みが出てしまい断念。 他のDLメチオニンのサプリメントをウェットに混ぜて食べさせてましたがウェットを食べなくなり困ってましたが、こちらの商品はかつお節の匂いがして美味しそうなのか手に乗せるとそのまま舐めてくれるようになりました。 毎朝、pHを測ってますがpH8→pH6.5。 ブリスミックスpHコントロールも食べてるので(これだけではpH7.2)サプリメントと併用して下がり過ぎない様に調整してあげてます。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/27
    YUKI7668さん
    アレルギーもちの4才白猫女の子。 ストラバイトからの膀胱炎になりました。療法食が食べられないのでサプリメントに助けられてます。 かつお節粉が美味しいのかサプリメントを喜んで食べてくれます。 いつものカリカリに掛けたり、手のひらに乗せて食べさせpHは落ち着いてます。 うちは4kgなので1日1包。 お値段も安く、届くのも早くてリピートしてます。 追記:喜んで食べてくれてpHの調子も良かったんですが何に反応したのかカイカイが出てしまいました。 元々アレルギー持ちなので・・・。 商品はとても良い物だし、うちの子は喜んで食べてたので残念です。
    注文日:2023/01/24
    2022/05/20
    すぐに届く
    アレルギー持ちのストルバイト体質の猫に。 アレルギーがあり、pHコントロールのご飯もなかなか食べられるものがなく こちらのお品にたどり着きました。 あまり余計なものが入っておらずpHを調整出来るので助かります。 一時猫が飽きた時がありましたがまたこれに戻ってきました。 味もウェット缶に多めに混ぜても味が濃くならず 塩分的には腎臓に優しいと思います。 いつも素早く送ってくれるので助かります。
    注文日:2022/05/20