総合評価に有効な件数に達していません

2023/10/18
    18歳のおばあちゃん猫が足が弱って中々うまくトイレに入って用を足すことが出来なくなり粗相が多くなったのでオムツにしたらすんなり受け入れてくれて粗相の後始末が楽になりました。療法食を買うついでにオムツも買いました。体重5キロ弱でMサイズちょうどよかったです。ただお値段が少し高いです。仕方ないけど。
    注文日:2023/10/05
    2020/09/08
    いつも迅速に発送してくださって本当にありがとうございます。 糖尿病の猫ちゃんが膀胱炎を併発し、間に合わなかったりあちこちでしてしまうことがあるので可哀想だけど着けてもらってます。ふいに破ろうとして歯に引っ掛かって大変な事になるのでドーナツ型のエリザベスカラーと併用してます。5kgの男の子でMが何とか履けますがワンサイズ大きいのがあるといいなと思います。 多飲多尿なのでおしっこ2~3回分くらいが限界で、お昼~夕方のよく寝ているとき以外は1時間に1回(多いときは30分に1回)排尿する為消費量が半端ないのですがあす楽でまとめ買いできて本当に助かっています。コストはかなりかかりますが1週間用のトイレシーツが1日持たずにぼとぼとになり崩れる猫砂が1日で全部崩れて掃除が大変だったのと粗相のストレスから解放されたのでいいかなと。おむつ交換の手間も特別大人しい子なので苦になりません。飼い主が寝てる間にどこにしたかわからないよりずっといいです。尿の色のチェックもしやすいですし。 ただ私がしょっちゅうまとめ買いするからか売り切れてしまったので、今の分がなくなるまでに再販されることを祈っています。どうかよろしくお願いします。
    リピート
    注文日:2020/09/05