【2袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,874円  買い物かごに入れる
  • メロ1020さん
  • メロ1020さん

5 2020-11-14

いつもフードはこちらでと決めております。
対応も丁寧で直ぐに発送して下さるのがとてもありがたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-11-06

毎月お願いしています
配送が早くて助かります
トイプー4ワンが食していますが
新鮮なものをと思い7.5キロを購入せずに
3キロを2袋購入するようにしています
どこよりもコスパがいいので助かります

• hlmamさん
  • hlmamさん

5 2020-11-05

いつもこちらでお世話になっています!
毎月購入してます!
涙焼けも綺麗に治りダイエットも大成功です!

5 2020-10-11

トイプードル4ワンにかかせないフードです。
新鮮なものを食べさせてあげたくて大容量購入せず3キロを2袋にしています。
発送も早いし助かっています。

5 2020-09-13

病院よりも金額が安く、自宅まで配送してもらえるので良かったです。
安いので賞味期限が近いのかと思いましたが、一年近くあったので良かったです。

• pomeroyさん
  • pomeroyさん

5 2020-09-08

安くて早くて安心です
パッケージが変わったので、これで合ってるのか心配になっていちいち確かめてから買ってます。早く慣れないとね。

5 2020-09-08

毎回ありがとうございます。
毎月お世話になっております。
発送も早いしいつも助かっております。

5 2020-08-25

毎回お世話になっています。
あす楽で安心配送。
トイプードル4ワンにはかかせないです。
酸化するのでわざと3キロを2個ずつ購入しています。
やはり美味しいもの食べさせてあげたいですしね。

5 2020-08-17

愛犬のダイエットのためにこのフードに変えました。獣医に薦められました。獣医で最初購入しましたが、正直高いと思ってしまい💦探しまくり、こちらの値段の安さにびっくり、これなら今までとそんなに変わらない値段で購入できると思い。すぐポチりました!発送も早くて大満足です!また購入したいと思います!

5 2020-08-17

毎月お世話になっております。
体重もきちんと減量できています。

5 2020-08-17

トイプードル4ワンおります。
前はみんな違うものを食べていましたがポチャとした子がでてきたので獣医師さんの勧めでこちらに…
新鮮なものをと3キロを購入しています。

5 2020-08-17

トイプードル4ワンおります。
7、5キロを買えばお安くていいのでしょうが新鮮なものをあげたくて、あえて3キロを購入してます。油がまわるんで。。

5 2020-06-23

16歳のダックスも大喜び!
うちの満15歳のミニチュアダックスはずーっとこれです。以前肥満になった時に獣医からこれを勧められたお陰で肥満解消。また太ってしまっては可哀想なので続けています。最近は年のせいで歯が弱ってきているので水で若干柔らかくして与えています。毎回喜んでペロッと食べています。16歳に突入して動作は鈍くなってきてますが、まだまだ元気でいます。

5 2020-05-30

トイプードル4ワンに!
動物病院ですすめられてから食べています。
トイプードル4ワンに。
検診で痩せていてビックリしました。
食いつきもいいです。

5 2020-05-30

最安値!効果あり!
トイプードル4ワンに…
痩せます!4ワンには欠かせないご飯です!