【2袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

ロイカナ
他の所で買うより安いし、玄関まで運んでもらえるので、いつも注文します。

4 2019-10-09

増税前
毎月買うものなので、増税前にまとめ買い。重いし量が量なので迷いましたが思いきって買って良かったです

5 2019-10-03

初めての治療食
6才の雄の猫が結石が出来た為、尿が出が悪くなり、病院の先生の指示で、治療食に変更しました。急に食事が変わり心配しましたが、今ではだいぶ慣れてホッとしています。

5 2019-09-23

廃盤になったオルファクトリーからの切り替えです。
フードがかわると下痢をするので心配でしたが、フンが柔らかくなることもなくスムーズに切り替えができました。食いつきもよいです。

5 2019-09-27

敏速な発送
敏速な発送でとても助かりました。またお願いします。ありがとうございました。

4 2019-09-25

迅速な対応有難うございます。まだ食べさせてはいませんが他の方の
レビューを見る限り大丈夫そうな気がします。

5 2019-09-25

無事に届きました。いつもありがとうございますm(_ _)m

5 2019-09-21

すぐ届きました
普段食べているのがオルファクトリーなんですが、廃盤になりこちらを購入しました。
猫ちゃんも変わらず食べてくれてます!
お店の対応は早くてすぐに届きました。
またリピートさせていただきます。

5 2019-09-18

感想
価格はお得で 猫の体調も良く 尿漏れも無く いい感じです。