【2袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

いつものロイヤルカナンのphシリーズがモデルチェンジということです。前のより美味しそうな匂いで食いつきが良く、良く食べてくれます。おかげで体調は良いです。ちょっと前にヒルズのc/dにしてみたら食いつきが微妙で、薬効が足りなかったのか血尿が再発したこともあったのですが、こちらは好んでしっかり食べてくれるので安心です。すぐに届いて助かりました。

4 2019-10-03

パッケージや呼び名が変わり「ロイヤルカナンphコントロール2」で検索して表示されず探すのが大変でした!膀胱炎に成りやすい我が家の猫達は獣医師からの薦めで10年以上食べてます!お陰で今のところ血尿は出てません!

• テト0621さん
  • テト0621さん

5 2019-09-30

尿石症の為
安いので、いつも楽天市場で買っています。

5 2019-09-13

PHコントロールからの切り替え
獣医さんからの おすすめで、PHコントロールを 与えていましたが、販売切り替えにともない、こちらを購入。神経質な ニャンコですが、問題なく 食べています。

4 2019-09-13

高くなったなぁ…
うちの子達は尿結石発症しちゃうからこれじゃないとダメなんだけど、どんどん値段高くなっていくなぁ…
消費税10パーになったらさらに高くなるのに困ったなぁと。

5 2019-10-11

迅速な対応ありがとうございました。
猫も喜んで食べてくれてます。

5 2019-09-21

新しくなったので、こちらを購入しました。
まだ古いのが残っているので、なくなったらあげたいと思います。
家まで届けてもらえるので、助かります。

1 2019-09-26

違うのにしようか
3匹の猫に何年もオルファクトリーをあげていて調子が良かったが、新しいものに変わってから、3匹とも下痢をするようになった。
2個セットで買ったけど、もう違う餌に変えた方が良さそう。

3 2019-09-19

商品リニューアルされたロイヤルカナンオルファクトリーは初めてです。前回の商品と変わらず食べてくれると嬉しいです。まだ開けてないので星3です。