【2袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-16

配送早くて助かります。猫もこれは好きみたいで、割とよく食べます。

5 2020-12-04

今一歳のラガマフィンを飼っています。産まれてから一歳まで同じフードを食べていて一歳を期に違うフードに変えました。食べ始めて3日で頻尿で、でもあまり出てなくて病院へ。
膀胱に砂が溜まってると言われてこちらのフードに変えました。フードが合わなかったのが原因と言われました。食べ始めて、効果もあり予報もかねてこれからこちらのフードにお世話になります。美味しいみたいで食べ終わってもまだ食べたいと催促してきます。

5 2020-10-19

他店でリピーターでしたが、値上がりにて辿り着きました(;´Д`)
対応も早く、とてもありがたいです!

• urutomiさん
  • urutomiさん

5 2020-09-26

うちの子はこれでないといけないので、安くて大変助かります。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,551

5 2020-09-05

療法食が高くなっているので、
ほぼ変わらない値段で出して頂けるのはとても有難いです
避妊猫多頭飼いなので欠かせません

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,793

5 2020-09-04

行きつけのペットショップよりかなり安く買えるので助かります。
うちの猫はこれを食べてると、腎臓に問題なく過ごせています。

5 2020-09-02

雑種ですが猫を3匹飼っており、その内の1匹が尿路が詰まり獣医に掛かりました。その時に勧められてからはロイヤルカナンを与えております。その後はその猫も尿路が詰まる事無く元気に過ごしております。

5 2020-08-05

お世話様でした。
療法食専門の猫が数匹いるので欠かせない商品です。早い発送ありがとうございました。

• ananyuuriさん
  • ananyuuriさん

5 2020-07-28

いつもいつも当日出荷ありがとうございます
我が家は4匹の中所帯?なので調度一か月で2袋消化します。
が、このところの大雨、続く長雨で風味がどうかなと思いまだほんの少し残っていましたが、
思い切って処分し、すぐに届けていただいた新しいカナンを開封すると、すぐに隣の部屋にいた子まで寄ってきました(^-^;) やっぱり開封したては新鮮でよい香りがするんですねぇ
我が家ではずっとこれですが、猫たちも飽きることなく、健康で食べ続けてくれます。

4 2020-07-23

リピです。
昨年、結石になり、今までのご飯がダメで、獣医さんにサンプルをもらって、一番食い付きが良かった商品です、少しでも値段の安いお店を探してて、こちらのお店で購入しました。今回も、配達も早く、値段も安くて感謝してます。
又次回もお願いしようと思います。

• ashmoaさん
  • ashmoaさん

5 2020-07-21

コスパも良く何も問題ありません。
これからも宜しくお願いします。

4 2020-07-17

商品届きました。いつもこれです。またなくなったら購入したいと思います。

5 2020-04-23

かわいい息子ちゃんの為です^^以前食べていた餌はもう食べさせられません。おしっこの量も増え良かったです^^

5 2020-03-27

信頼できるお店です。
いつも利用させて頂いてます。発送も早く自分の猫用と母の猫用に利用させて頂いてます。今回もお世話になりました。

5 2020-03-27

リピートです。
いつも早い発送、ありがとうございます。安心して頼めるのでお気に入りのショップです。ありがとうございました。