ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 ユリナリ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,710円  買い物かごに入れる

4 2020-12-23

リピーター
またまたあす楽でお願いしましたぁ(^^♪
いつもギリギリですけどすぐに届けて頂きありがとうございました。また注文します。

4 2020-08-23

リピーターです
毎回無くなる時に注文しています。
でも安心あす楽で必ず届けもらっているので
いつもありがとうございます。
また注文します。

5 2020-11-11

10年以上愛用してるのですが、病気にもならず、元気で過ごしています。

4 2020-10-25

リピーター
リピーターです。毎回翌日に届けてもらって助かってます(^^)これからも頼みたいと思います。ありがとうございます。

5 2020-06-11

実家の犬が、餌を療法食へ変更するよう病院で指示を受けて急遽必要になりましたが、翌日配送ですぐ届きました!いつも猫用の療法食を購入させて頂いてますが、他のショップよりお値段も安く、翌日配送は本当にありがたいです。またリピートさせて頂きます!

5 2020-04-28

このご飯にしてから、症状がなくなりました。

5 2020-04-28

お値段安いです
他のお店もリサーチしましたがこちらが一番お安く購入できました。配送も早くて良かったです

5 2020-02-29

いつも無くなる寸前で
頼んですぐ来るのでたすかります。

5 2019-12-15

安値で探しました。
早々に対応して頂き丁寧に梱包されていました。

5 2019-09-25

増税前に買いました!パッケージ変わりましたが、変わらず美味しそうにガツガツ食べています!

• 02036915さん
  • 02036915さん

5 2019-12-08

すぐ発送して頂いて助かりました!
また、お願いしたいと思います。

5 2019-11-25

安かったし届くのが早いすごく助かりました。
パッケージが変わったので少し心配だったけど大丈夫でした

4 2019-10-21

リニューアル
リニューアルされ名前が変わったようです。うちのワンコは尿路結石のため、このフードを続けています。

5 2019-08-31

早かったです。
ずっとphコントロールライトを購入していますが、前回からのモデルチェンジという事で初めて購入しました。
注文から到着まで1日でした。
また利用させて頂きます。
ありがとうこざいました。