【最大500円OFFクーポン】動物病院専用 猫...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • TH0509さん
  • TH0509さん

3 2019-08-26

初購入
シリンジを用いて流動食(水分多め)のみの状態ですが、味は判別できるのでロイカナリキッド、市販の流動食を一回食に色々取り揃えながら与えてます。
動物病院ちゅーるや市販ちゅーるは粘り気がありシリンジで流れきれない為、湯冷ましに溶かしてあげておりましたが、この商品を見つけ与えましたが、味が濃すぎる(塩分)事、固形物があるようでシリンジ口をふさいでしまう事があります。固形物の正体は?