2022/11/08
    猫用のシーツ
    在庫を切らしてしまい、急いで注文しましたが、翌日に届き、感謝しています。 どうしても忘れてしまうことがあるので、ペット商品は、対応が早いところを選びますので、これからもよろしくお願いします。 砂派とシーツ派がいて、厚さもほどよく、猫も気に入ってしてくれてます。 した後、爪で掻きますが、破れたりしません。 似たような商品は他にもあり使いましたが、こちらが良いと思い、リピートして使っています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/11/06
    2023/02/01
    りんみの315さん
    中型犬のおしっこの匂いが軽減されました! ザ、ペットシーツというパッケージでは無いので、そのまま置いておいても気になりません。
    注文日:2023/01/23
    2022/10/29
    カクレモモジリmamaさん
    炭タイプじゃないものよりもやっぱり炭のシートはにおいが違います。 またリピートしようと思います。
    注文日:2022/10/08
    2020/03/31
    ゆきのえのおと1さん
    二度目のリピです。丁度いい厚さがあるのにお財布に優しいです。次三度目もリピになると思います。日にちと時間の指定ができるのもペットゴーさんのお店を選択している理由の大きな二つ目です。控えめお洒落なパッケージデザインも大好きです。また次回宜しくお願いします。
    注文日:2020/03/08
    2021/07/01
    mousannさん
    足が濡れない
    吸水率抜群です。匂いも取ってくれます。 老犬でシートに倒れこむ事もありましたが、吸水が早いのでそんなに濡れなかった。
    注文日:2021/02/12
    2020/04/16
    乗り換え
    これまで他社の国産薄型ワイドを使っていましたが、そのシートのモデルチェンジで不満を感じた為こちらに乗り換えました。届くまではこれまでより割高感を感じていたのですけど、一緒に購入したマットにセットするとしっかり固定できるので、これまでのように床に何枚も敷き詰める必要がなくなり(うちの破壊王子があちこち汚すわ噛み破くわするので)実際には1日の使用枚数が半分近くに減りました。とても良かったのでリピート注文しました。
    注文日:2020/03/17
    2021/09/15
    多頭飼いにはいいです
    数年前他店の商品がモデルチェンジしてからずっとこちらの商品のお世話になってます。 厚みもそこそこあるため、ぐしゃぐしゃになりにくいのと逆戻りしにくい、臭いも閉じ込めてくれるので気に入ってます。 値段は少々はりますが…
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/26
    2019/11/01
    愛犬用に
    実家の愛犬に、歯磨きと一緒に購入。このペットシートは、尿の臭いが出にくいようなので、実家の家族に好評です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/30