【3袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xnadoさん
  • xnadoさん

5 2019-04-27

dietのため
1歳10ヶ月になるラブラドールの女の子が、
膝蓋骨脱臼という診断を受けてしまい。。。
外科手術の前に、まずできることは、体重を
落とすことです、と獣医師さんに言われ、
ドックフードをこちらに変更しました。
今日届いたばっかりで、ダイエットに関しては
まだなんともいえませんが、食いつきは
素晴らしくイイです。
同じロイヤルカナンの消化サポートで、37キロから
35キロ減らせたので、こちらのフードにも
期待大です。
体重をあと少し減らせて、膝への負担が少しでも
楽になることを祈って。。。。

5 2019-03-15

ダイエットもできて食いつきも素晴らしい
我が家のミニシュナですが、この商品に変更してから半年くらいで9キロ前後だった体重が8キロ台前半になり、ダイエットが成功しました。少しふやかして与えていますが、そのふやかしている間も待ちきれないくらいそわそわして、いざ食べ始めるとあっという間に食べ終わってしまうくらいの食いつきの良さ。
これまで与えていたものよりちょっとお高めではありますが(うちの子も)非常に満足しています。

4 2019-05-08

対応が早く助かりました。
クーポンが無くなってたのが残念です。

5 2019-04-19

ワンコが毎日食べる物なので
病院で購入するより
価格も安く
とても助かってます。

5 2019-03-31

肝疾患の愛犬に
迅速丁寧な対応で良い買い物が出来ました!