【dvs_sale】【3袋セット】ロイヤルカナン ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

フードとして満足しています。
3才シェルティ、遺伝性高脂血症です。サプリと併用していますが安定しています。食いつきも便もとても良いです。今までいろいろなところからフードを取り寄せましたが、こちらは北海道ですが到着がとても速いです。

5 2019-12-21

いつもありがとうございます。
太目、尿路結石気味。ずーーっとこのカリカリです。これからもよろしくお願いします。

• yuzy.kozyさん
  • yuzy.kozyさん

5 2019-12-04

リピしまくりです。
ワンコの方はこっちを食べてます。
しっかり体重もダウンできました。
はじめ、食べっぷりが良くなかったのですが、今ではモリモリ食べて、モリモリウ〇チしてくれます!
長生きしてね〜!!

5 2020-03-07

胆泥症のため、獣医の勧めで食べさせています。ワンコに合っていて、食欲にムラがなくなりました。脂分が少ないせいもあってアレルギー皮膚炎が悪化しにくくなりました。リニューアル前に購入出来て良かったです。

• cogidaさん
  • cogidaさん

5 2020-02-18

いつも早くて助かってます。ありがとうございました。

• しば3057さん
  • しば3057さん

5 2020-02-01

ありがとうございます。
注文から、発送まで迅速な対応有難うございます。賞味期限も、長かったので、小食な愛犬にも、対応できそうです。

5 2020-01-23

うちのブルはこれです!
うちのブルドッグは30キロを超えて病院の推薦でこれにしています。よく食べるしやっと28キロ台になりました。これからも満腹感サポートです。

• パン1125さん
  • パン1125さん

5 2019-12-17

早急な対応ありがとうございました
食いつきもよくしっかり食べてくれます
次回もよろしくお願いします

5 2019-08-29

満足!
送料無料にしたくて3つ纏めて購入しました。ただ賞味期限が気になったので、購入前にメールで問い合わせました。土日だったと思うのですが、「賞味期限は3が月以上のものを出荷している」と1.2時間のうちに返信がきました。 早くてびっくりです。
そして購入したら、きちんと梱包されて2日ぐらいで届きました。せっかちな私もこの速さには
満足です。賞味期限も10/11/20となっていて、2020年11月10日ってことですよね。
1年以上あるので問題なしです。

• xnadoさん
  • xnadoさん

5 2019-04-27

dietのため
1歳10ヶ月になるラブラドールの女の子が、
膝蓋骨脱臼という診断を受けてしまい。。。
外科手術の前に、まずできることは、体重を
落とすことです、と獣医師さんに言われ、
ドックフードをこちらに変更しました。
今日届いたばっかりで、ダイエットに関しては
まだなんともいえませんが、食いつきは
素晴らしくイイです。
同じロイヤルカナンの消化サポートで、37キロから
35キロ減らせたので、こちらのフードにも
期待大です。
体重をあと少し減らせて、膝への負担が少しでも
楽になることを祈って。。。。

5 2019-03-15

ダイエットもできて食いつきも素晴らしい
我が家のミニシュナですが、この商品に変更してから半年くらいで9キロ前後だった体重が8キロ台前半になり、ダイエットが成功しました。少しふやかして与えていますが、そのふやかしている間も待ちきれないくらいそわそわして、いざ食べ始めるとあっという間に食べ終わってしまうくらいの食いつきの良さ。
これまで与えていたものよりちょっとお高めではありますが(うちの子も)非常に満足しています。

• るな凛さん
  • るな凛さん

4 2019-09-27

早い
夜に注文したら、翌日の午後には発送しましたメールが着信あり。とても早く安心して注文できと感じました。

5 2019-09-06

本日、9時過ぎには届きました♪
とても助かりました!
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-06-13

満腹感サポートスペシャルに
変わってから
少しずつ体重も落ちていき
前より元気になりました。
またリピートします。

5 2019-05-23

パーフェクト
ペットショップで購入するよる安いし、送料無料も助かります。災害などに備えていつもストックしているので、まとめ買いにはオススメですよ。配送も早いです。梱包も丁寧です。