2021/07/19
    おやつの普通のちゅーるを食べない子がいます。元々食が細く、栄養補給のため、総合タイプをあげていたからかなとも思いますが、その子には、この総合タイプを常備してます。普通のちゅーるより、色が濃い目。夏場は、いつも以上に食が落ちるので、水分補給と栄養補給のため、ドライと併用。ちゅーるを袋のまま舐めるのが下手なので、いなばのちゅーるスプーンが、とても重宝してます。
    注文日:2021/07/07
    2022/03/19
    保護施設への物資
    ★保護施設への物資で購入しました。レスキューで傷病の子が多いので、エナジーちゅ~ると総合栄養食ちゅーるを購入希望なので大変助かります!ペットゴー様はどちらも購入でき、ちゅ~るの商品も豊富で有難いです。ありがとうございました★
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/16
    2020/09/07
    18歳の猫が、今ではほぼこのシリーズで生きています。1日に5,6本食べています。今のところは痩せすぎでもなく頑張っています。
    注文日:2020/08/05
    2020/05/27
    お口に口内炎の子に買いました。スーパーにはこの総合栄養食で大入りがなかったので、助かります。総合栄養食は通常のものよりエネルギーが2倍なので、満足度は高いようです。食べる量が減っているので、栄養価が高いのが助かります。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/18