【最大350円OFFクーポン】ヒルズ 犬用 i/d ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

リピ
シニア犬2匹の為にリピしました。配送も早く満足しています。

4 2019-05-07

満足
かかりつけの獣医さんに勧められて、購入致しました。満足してます。

• 六甲山55さん
  • 六甲山55さん

5 2019-03-13

商品到着後すぐに、缶詰の中身を確認しましたが、
動物病院で購入した缶詰と今のところ何も変わりはありませんでした。
缶詰の中身もキレイです。油浮きも無く、賞味期限も長く 以前購入したショップより優秀です!
愛犬のトイプードルも美味しそうに食べています。
又購入したいのですが、お値段が高いのでもう少しお安くしていただけたら嬉しいです。
注文後 すぐに到着しました。安心出来るショップです。
又こちらのショップで購入する予定です!

5 2019-02-24

愛犬マロンのために!
注文して、二日できました、早くきて有り難いです。また、利用させていただきます

5 2019-03-25

お安く購入出来ました
ドライフードと違って、沢山食べてもローカロリーで、大満足みたいです。
お薬も混ぜやすくて(混ぜてもばれない)飼い主大助かり(笑)

5 2018-11-14

18歳 膵炎の子に
美味しいみたいで食いつきが良いです。
心配していた下痢もしません。

4 2018-10-10

14歳ワンコが調子が悪くなってしまい、今までずっと食べてきた手作りゴハンを全く食べてくれなくなりました。病院で進められたこの缶詰は食べてくれました。

5 2018-10-06

17歳半の老犬に買いました。とてもよく食べてお腹の調子もとてもいいです。このまま続けていこうとおもいます。

3 2018-12-10

最近これの食いつきが悪くなってきました。味が薄いからかな?
飼い主としては体に良さそうなのでこれを食べて欲しいのですが。