ヒルズ 犬用 i/d Low Fat 消化ケア ドライ ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヒルズ 犬用 i/d Low Fat 消化ケア ドライ 3kg【あす楽】

4,559円  買い物かごに入れる

5 2020-07-07

とても早くて助かりました。
入金から1日だけですぐに発送メールも届き迅速な対応発送信頼のできる商品ですし、ショップさん的にも次もリピしたいかなっていう感じです。
また、お願いします。

5 2020-09-25

いつも利用させていただいています。お陰様で体調が良く経過しています。

5 2020-09-21

獣医にすすめられて
膵炎にかかり獣医さんに薦められたフードです。元気になってからは食い付き良く、おやつを与えられないのでご褒美のおやつも このフードです。消化良いので吐いたり下痢もしなくなりました。フードの袋にファスナーがついてるのが便利です。

5 2020-08-02

膵炎を発症後 病院で処方されたこのフードを食べ続けています
丁度1ヶ月で食べ終わるサイズで 価格も安いので助かっています

5 2020-07-18

良い商品です。
低アルブミンの診断を受け、獣医師の勧めでこのフードにかえました。
食いつきよく、体調も改善しています。

5 2020-06-14

安心してます。
発送が早く商品がすぐ届くので療養食だけに安心します。いつも対応良く ありがとうございます。

5 2019-12-26

発送がとても早く、動物病院やお店よりかなりお安く購入できるので助かります。
よく食べてくれるので良かったです。
また購入したいと思います。

5 2019-12-12

良いです
ヨガをしていてずれにくく、軽くて乾きやすく薄手で素材も良いです。良いヨガタオルでお得だと思います。
次回は、色違いをリピートしたいと思います。

5 2019-08-31

他店より安くて、入金した次の日に配達して頂き、更に100円クーポンまでつけて下さり大満足です😄次回もヨロシクお願いします。

4 2019-08-23

すぐ届きました
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

• nonbun2314さん
  • nonbun2314さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-03-23

安心・安全のペットフードです。わんこも大満足です。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,016

5 2018-09-06

助かる
犬の療養食なので英美津需品ですが
以外に重いんです
ドアまで持ってきてもらえて
しかも病院より安いので大助かりです