【最大1800円OFFクーポン】ヒルズ 犬用 i/d...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 667

5 2019-07-16

我が家の一番下の子用
我が家で生まれた子ですがお腹が弱くて下痢をする。獣医さんに勧められて購入。2歳になりましたがお腹の調子もやっと落ち着きました。欠かせませんね。

5 2019-07-14

健康的
愛犬が肝臓を悪くし獣医さんにも勧められて買いました。食いつきもよく肝臓の数値もだいぶよくなりました。メタボリック傾向のワンちゃんには良いのかなと思います。

5 2019-07-09

とても良く食べてくれます。食いつきも良くて小粒で食べやすく美味しそうです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 667

5 2019-05-10

我が家のワンコのお腹
我が家で生まれたチワワの子、お腹が弱くて困っていたがこの商品で解決。欠かせない商品

5 2019-05-02

常備しているフードです。多頭飼い(トイプードル)ですが5匹中3匹が今回季節の変わり目でお腹の調子を崩したので、急遽3キロを購入しました。
病院では処方した薬が終わっても1ヶ月は消化器用のフードで胃腸を整える事を勧められています。高齢で歯が数本しか残っていないので小粒で与えやすいです。他社の消化器用より喜んで食べてくれます。
順調に回復しています。届くのが早くて助かりました。

5 2019-03-15

我が家のワンコ
商品には問題がないが店には大いに不満。2度と利用しない

5 2019-08-10

速い!
買い忘れていたので、すぐの発送とても助かりました。有難うございます!

4 2019-06-03

食欲アップ
迅速な発送対応で助かりました。
好き嫌いのあるうちのワンコですが、届いたその日から、食欲もアップ お腹の調子も良いです‼

5 2018-11-22

お医者さまからのオススメ^_^
嘔吐が数日続き、病院受診したところ、お医者さまからオススメされました。以前は尿ケアだったのですが、消化ケアに切り替えてからは、食欲もあり、沢山食べています。健康診断の結果も良好でしたので、このまま継続していきます^_^

5 2018-11-22

ありがとうございます!
いつも早い対応ありがとうございます。、、

• みい8783さん
  • みい8783さん

4 2018-11-10

安いので
療法食が必要なイヌに。動物病院より安いのでこちらで購入しました。

5 2018-10-20

沢山たべます^_^
お医者さまのお勧めで、尿ケアからこの商品に切り替えました。
食欲もあり、沢山食べてくれているので、継続していきます^_^

5 2018-10-13

食欲○
お医者さまのお勧めで、尿ケアからこの商品に切り替えました。

4 2018-08-20

手術後の犬に
腸の一部を切除する手術を受けたシーズーの食事のケアに病院に勧められ使用しています

4 2018-08-12

注文してから商品到着まで早く届きました。
ありがとうございます