ヒルズ 犬用 k/d 腎臓ケア チキン&野菜入...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-28
  • 唯一食べてくれるウェットフード!ドライフードは食べるには食べるのですが、ムネ肉と野菜のスープでふやかして、しぶしぶ食べている感じでしかも食べる量も少ないのでこれでは完全にカロリー不足なので、ドライフードプラス好きな物で何とか凌いでいますが、やはり療法食をちゃんと食べて欲しいので、色々試しましたが(ドライ、ウェット共に)やはり療法食は美味しくないようで匂いを嗅ぐだけで食べてくれません。普通のフードは食べるので食欲がない訳ではないと ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-08
  • 値上がりしてる
  • 5千円代からいきなりの値上げ何度も購入しましたが他で買う事にします★5だったのに残念… ・・・(続きを読む
  • unico772000さん

5 2018-10-05

ヒルズk/d犬用156g×24
我が家の犬11歳の♂が腎臓が悪くなってしまい病院で買ったら高かったのでこちらのショップで購入しました。クーポン150円を使用してお安く購入できました。毎日の事なので少しでもお安いのは助かります。
しかも商品のページには送料が記載されているのに。送料無料になりました。2ケース購入しました。
病院で在庫がなく、困ってました。こちらは翌日配達も無料で配達していただけたので、その日の夜ご飯に間に合いました。これからまだまだ続くのでリピしたいと思います。

5 2019-05-30

腎不全から復活しました
もうダメと言われるほど腎臓の値が急に悪くなり、全く食べず点滴だけで生きていました。
物を食べられるようになったら、体力が戻るかもと言われ、藁にもすがる気持ちでこれを与えておりました。最初は全く食べなかったのですが、そのうち少しずつ食べだしました。あれから半年、今ではbunの値は少し高いですが、元気になっています。ただこれ以外のものを食べてくれません。ドライなど安価な物をやるとお腹をグーグー鳴らして、庭の草を食べて吐いても頑として食べません。高くつきますが、これのおかげで体重も増えて、医者からも助かるなんて驚いた。と言われながら今日も元気にこれを食べております。

4 2018-12-28

唯一食べてくれるウェットフード!
やはり療法食は美味しくないようで匂いを嗅ぐだけで食べてくれません。普通のフードは食べるので食欲がない訳ではないと思います。そしてたまたま1缶試しに購入してみたこちらの商品が、あんなに療法食を拒否してたのが嘘のように食べる!何が違うのか私には分かりませんが
これだけは全然食い付きが違います!やっと出会えた!と言った感じです!ただ、この食い付きがいつまで続くか心配だったので、本当はバラで購入したかったのですが、バラ売りは少ないし、発送迄に時間がかかる所ばかりだったので、今回こちらで購入させて頂きました。食べなくなったら、仕方ないのでシニアわんこのトッピングとして使います。
腎臓疾患の子は食にムラがあるし、食べてくれるか分からないので、もっと療法食の小分けやサンプルが気軽に試せると良いのになといつも思います。

5 2019-05-29

最近は波があって
以前はカリカリと混ぜても良く食べてくれましたが、最近では混ぜると食べなくて...久しぶりに商品検索したらどこのお店も値上げしてたけど、こちらのお店は以前と変わらずお安く提供して頂けたのでお願いしました。

4 2019-02-22

BUN値改善しました
老犬の腎臓機能低下で、食事療法が必要になりましたが、これまでずっと手作り食であったため、一般的な療法食は食べてくれません。このシチュータイプのものはなかなか美味しいようで、ちゃんと完食してくれました。星一つマイナスしたのは、肉の種類がチキンとビーフだけであること。我が家の犬は牛に軽度なアレルギーがあります。チキンだけだと飽きてしまうのでやむなくビーフも食べさせますが、できれば、ポークを加えていただきたいですね。

5 2019-01-12

カリカリより良く食べるので
ドライフードと混ぜてあげてますが最近、ドライフードをちょっと残し缶詰を欲しがります。おじいちゃんなので硬いのが食べにくくなってきました。

5 2018-09-09

お気に入り
ビーフよりチキンがお気に入りのおじいちゃん犬この夏は食欲も落ちず良く食べてくれました。

5 2019-04-14

高齢の愛犬のために
腎臓病があるため缶詰めはこれと決めてあります。18才になってドライフードがなかなか口に進まず缶詰めの量を増やしたところ食べやすくなったのかたくさん食べてくれます。

5 2019-03-29

毎回、こちらでお願いしております。
いつも、迅速な対応で助かります。
これからも、お願いしたいと思っております。
宜しくお願い致します。

• cygnus7さん
  • cygnus7さん

5 2019-03-20

美味しそうにたべます
腎臓ケアご飯、とても安定しています。
また買います!

5 2019-03-18

助かります。
腎不全になったため、週3回の点滴とお薬に毎月十数万かかるため、少しでも安価に購入でき大変助かります。

4 2019-03-17

療養食缶詰をお手頃価格で買えるのは大変ありがたいです

4 2018-12-13

メイン食
腎不全と診断され メインの食事にしています。
血液検査の数値は安定しています。

5 2018-11-02

毎回、こちらでお願いしております。
お薬飲むのに、混ぜ混ぜして食べてます!!

5 2018-10-02

よく食べます!
腎臓ケアフードはあまりおいしくないらしく、色々試してみましたが、うまくいきませんでした。このシチュー缶は、お高いですが、
よく食べてくれます。
チキンにしたり、ビーフにしたり飽きないように工夫しています。