2022/12/25
    食べてくれました
    実は腎臓が悪い、というのは誤診でした・・うちのこ、元気にしております(体調が悪かったのはどうも、電磁波の影響だったみたいです・・電磁波対策したら元気になりました。びっくりです)。 昨年の夏、購入したこちらのフード、未開封のまま保存していて消費期限が切れそうになったので廃棄するのももったいないと思い、食器に乗せてみたら、パクパク!喜んで食べてくれました。 ものすごく食にこだわりがあり、プレミアムフードと言われるものを買っても食べてくれないうちのこ・・トウモロコシや小麦不使用の良いフードですよね、こちら。他のフードとあわせて、こちらを日常フードとして購入しようかなと思っているところです(笑)
    注文日:2021/08/06
    2023/02/02
    初回だけは食いつきが良かったんですが…、うちの子はビーフ味の方が好みみたいです。 ビーフ味に飽きさせないように週一くらいの頻度で与えていますが、やはり食べ残してしまうので-1にしました。
    注文日:2023/01/21
    2020/04/22
    期待をこめて
    慢性腎不全の15歳の子用です。 今まで食べていた腎臓療法食(フォルツァ10 リナールアクティブ)に飽きてしまったのか、段々食べる量が減ってきてしまい、体重も減ってきてしまいました。 ウェットの方は喜んで食べますし、ロイヤルカナンの腎臓サポートフィッシュテイストのパウチも食べてくれるのですが、決まった時間に食べきらない子なので、できたらしばらく置いておけるドライフードで食べてくれるものを探してます。 (今までもジプシーしてきて、一度飽きたものには見向きもせず。ここしばらくフォルツァに落ち着いていて安心していたのに、また飽きられてしまいました) 歯を抜歯済のため、粒が小さめのものを探していたところ、レビューでこちらは薄くて小さく、食いつきも良さそうと感じ購入してみました。 まだ、食べさせてませんが、期待をこめて星4つにさせていただきます。 発送も迅速でした。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/20
    2020/03/25
    Gerocoさん
    PBレーベルと比べると食いつきイマイチですが、 ふやかして柔らかくなるのはコッチのほうが早い。 ウェットに混ぜる用に使っています。
    注文日:2020/02/19
    2021/09/17
    リピしました。このフード単品では食べてくれないのですが、他のフードと混ぜると食べてくれるので少しでも体に良い効果を期待して続けてみます。
    注文日:2021/09/15
    2020/11/11
    慢性腎不全の猫の為に療養食を探し 今回は腎臓ケアを試しに購入 見た目は黒いけど 小粒で薄いので食べやすいみたいで うちの猫の口にはあったみたいで 完食してくれました。 活性炭は 老廃物を吸着させて体外に出してくれると獣医師から聞いたので 次の検査結果が改善していたら嬉しいです。
    家族へ|リピート
    注文日:2020/10/30
    2020/09/02
    mayugehiyokoさん
    腎不全末期の子の為に買いました。良く食べてくれました。その子が亡くなった後、今は腎臓の数値がちょっと気になって来た子の為に購入しています。 粒は真っ黒で薄く小さく固めです。PPとBPでは粒の形状がちょっと違います。PPはBPほど独特な強い香りはしません。 そのせいなのか、PPはあまり食いつきが良くないです。お腹が減って限界な時に仕方なく食べている感じ。いつもお皿に残っています。 BPとPP、味が変わって飽きずに食べられるかな?と思ったんですが残念です。この1袋が無くなったらPPの方はリピートはしないと思います。
    注文日:2020/08/18
    2020/06/12
    BPと一緒に購入しました。食いつきはBPの方が良かったです。こちらは、これだけでは食べてくれませんでしたので、BPに少し混ぜて食べさせようと思います。
    注文日:2020/05/21