【最大500円OFFクーポン】【3袋セット】ロ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

増税前に
膵炎になってから獣医さんの勧めで食べさせてます。ドライを好まなかった子ですが、よく食べてくれるし、嘔吐も下痢も全くしなくなりました。病院より安くて発送も早いので助かってます!

5 2019-02-18

他のフードからこちらに変えたので、配送が早くて助かりました!
また利用したいと思います。

5 2019-01-13

大満足
とってもお買い得で、いつも助かっています。
なくなりましたらまたリピします。

5 2018-12-30

お安く購入。
1つづつ買うと、結構なお値段になるのでリピしました。

5 2018-09-08

いつものフードなのでお買い得にまとめ買い出来て助かります。

5 2018-06-28

え?これで療養食?
我が家の犬が体調を崩し、10日間下痢が止まりませんでした。
そんな最中、かかりつけ医の先生から勧めて頂いたのがこのフードです。療養食ということなので、以前別の病院で処方されたフードを全く食べなかった事を思い出し、あまり乗り気ではなかったのですが、予想に反して、本当に喜んで食べてくれました。
犬が喜んで食べてくれる事が1番の理由ですが、
病院で購入するより安価で更に配送してもらえるので、小分けで保存できる3キロ×3袋を即購入しました。

5 2018-06-19

定番フード
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。定番フードが安く買えてうれしいです。

5 2018-09-30

届きました。
安く買えれて良かったです。ありがとうございます。

• 斗唯さん
  • 斗唯さん

5 2018-09-19

対応が素早い!!また次回も購入させていただきます。

5 2018-07-03

シニア犬なので
3年程前からシニアダックスの為に
同じ商品を購入しています。
味は、余り美味しくは、無いのだと思います。ドライフードだけでは、食べないのでボイル野菜や肉を少し混ぜてあげるとよく食べます。便の感じが良いので消化に負担が無いのだと思います。
血液検査の結果も大変良いのでこれからも続けて行くつもりです。

5 2017-12-13

9歳の雄のミニチュアダックスが、膵炎になり病院でこのエサを買っていたのですが、ネットでも買える事を知ったので購入しました。病院よりも安いので、なくなったらお得なお店で購入しています。

3 2018-06-28

配送早かったですがボコボコの箱で少し破れている状態で届きました。
配送に責任があるとは思いますがとても残念です。