ヒルズ 犬猫用 a/d 回復期ケア 缶 156g×24...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

高齢の猫がこれだけはしっかりと食べます
いつもありがとうございます。
今年15歳になるキジトラ女の子で、肺の片方がすでに機能しておらず呼吸が苦しそうなのですが、この半年間ぐらい1日の半分をレンタルした酸素室で過ごすようになってからずいぶんと楽そうになってきました。ご飯の好き嫌いも激しい子なのですが、a/dだけはしっかりと食べてくれます。ペットビジョンさんは注文の翌日には間違いなく発送してくれるので助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-05-31

口内炎でカリカリが食べにくい猫のごはんに購入。
カリカリをふやかした物に混ぜてあげてます。
食欲のない時もこれなら食べてくれ、水分補給にもなるので常備しています。

• ももuさん
  • ももuさん

5 2019-05-25

翌日に配達されました。商品を少し水に溶かして注射器で食べらせています。10日間食事しなかった愛犬が美味しく食べて食欲旺盛になり安心いたしました。

4 2018-07-19

寝たきりになった犬に与えています。 ミルク等と混ぜてお湯でのばしてカテーテルチップシリンジで
与えています。

4 2018-06-28

食欲が無い犬にミルクでのばしてカテーテルチップシリンジで強制給餌しています。

5 2018-06-21

調子を崩していたネコがよくたべて、助かります。

• minmin45さん
  • minmin45さん

5 2019-03-08

病院の勧めで。
腎不全末期のとき 病院から勧められシリンジであげていました。
手作りペーストよりは 食べてくれました。

5 2018-06-29

離乳食
愛犬が膀胱腫瘍になってから1年経つのですが最近になってドッグフードや手作りご飯も食べなくなってきて困っていたところ動物病院で試食を試して頂いたら食いつきがよく食べてくれました。

5 2018-06-11

注文から発送まではやくて助かりました。届いて商品をチェックしましたが、破損もなく缶のつぶれもなくとてもきれいでした。またお願いしたいと思います。

5 2018-05-18

産後の母犬のために
産後で食欲不振になった母犬のために獣医さんがサンプルとして、こちらの商品とロイヤルカナンのVets Planの子犬用を渡してくれました。そしたら食い付きも良くなり、少し元気の無かった母犬も回復しました。
赤ちゃんが乳離れするまでは母犬に、その後は赤ちゃんにあげたいと思います。

5 2017-11-04

動物病院よりかなり安くて助かります。
我が家のワンちゃん達は大好きです。