【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカナン ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-02-07

同じ品なら、安いが何より!!配送も速く、梱包もしっかりしていました。

5 2018-11-29

同じ商品なら、安いのが何よりです。毎回購入しています。

5 2018-08-30

他店より安いので購入。同じ商品なら、少しでも安い方がいいですもんね!

5 2019-05-15

アレルギーのあるダックスフンドですが、この商品を使ってから、カラダの痒みがマシのようで、あまり掻かなくなりました。

5 2019-04-11

2匹のわんこが美味しく食べてます。これを食べているおかげで毛艶も良く、肌トラブルもありません。
一番は価格!毎日食べるものなので少しでもお安く。他で買うより断然お得です。

5 2019-03-02

セレクトスキンケア
動物病院で買うよりも、お安く買えるのでとてもありがたい。うちの犬は3匹とも、セレクトスキンケアを食べさせています。お腹が弱く、皮膚も痒くなり、このエサをあげてから、お腹も落ち着いていますし、痒がる事も少なくなりました。
商品もすぐに届きました。ありがとうございました😊

5 2019-01-12

いつも、この商品を使っています。
ネットで安い店を検索して購入してます。
安くて助かります。

5 2018-12-08

お値段も安くて
今回は頼まれて購入しました!
このエサが1番好きなのでお手頃に買い物出来て良かったです!
また利用したいと思います!

5 2018-12-08

決まってる商品なので比較するのは少しでもお安く購入できることですね。
賞味期限、梱包等問題なく届きました。

5 2018-09-29

ありがとうございます
大変早く助かりました。
次回も購入したいショップです。

5 2018-06-08

安く購入できてオススメ
配送も早くて病院で買うよりも安く購入できて良かったです。またなくなったらリピします。