2019/03/18
    うちの8kg超のデブ猫がずっと便秘気味でよく嘔吐したりしていて困っていたのですが、この餌に変えてから翌日には人間サイズ並のものを出すようになって非常にびっくりしましたw 便秘を甘く見てはいけません。 病院に連れていくと、先生によりますが指を入れて出そうとする先生もいます。肛門周辺には大事な神経が集中してるそうで、うちの実家の犬は便秘で病院に連れて行ったら指を入れられて神経を傷つけられその場で立てなくなり、その1週間後に死んでしまいました。 指を入れる処置は先生の腕にかなり左右されると思うので、皆様は便秘で病院に連れて行く時はしっかり病院を選んだ方がいいですよ。 そうした理由からうちの猫も病院に連れていくのを躊躇っていたのですが、こちらのフードで改善できて本当に良かったです。
    注文日:2019/03/11
    2024/02/06
    かっちん7705さん
    リピートです
    尿疾患の子と巨大結腸症の子がいるので可溶性消化器サポートは欠かせません。 巨大結腸症の子にはこれに獣医師から勧められたイージーファイバーを混ぜています。 何度かサンプルをいただきました! ただ商品名を忘れて検索できてません。 同じような効果の商品だったと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2020/05/22
    690にゃんさん
    これがないとうちの子は!!と思うとてもいい商品です。獣医さんもロイカナの消化器サポートはとってもいいとオススメでした。病院は高いのでネット購入ですが。韓国産にならなくてよかったです。
    はじめて
    注文日:2020/04/15
    2019/12/29
    ちょ5て2さん
    お得に買えました。
    便秘気味の猫ちゃんがいるのでいつも購入しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/25
    2018/10/22
    smokymakさん
    4袋でこのお値段
    便秘気味の子がいるのでこのフードじゃなきゃダメです。高いものなので4袋でこのお値段はとても助かります!いつもまとめ買いしています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/08/28
    2018/07/07
    シポロンさん
    高齢で毛玉症の愛猫へ。 動物病院より随分お安く購入できて、ありがたいです。なくなりましたらまたお世話になります。ありがとうございました。
    注文日:2018/05/27