ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 アミノペ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-09-13

母に頼まれ購入。アレルギー持ちの柴犬用にいつも食べているものを。ここが1番お安くて、発送も早くとても安心して買い物出来ました。またよろしくお願いします。

5 2019-10-13

速かった
土曜の夜注文して月曜の朝に届きました。
迅速な対応でした。アレルギーで医師から勧められているのですが安く購入できて助かりました。また注文します。

5 2019-09-30

助かります
アレルギー体質で、合わないものを食べると顔が赤くなり体も痒がって可愛そうでした。病院で勧められ金額が高いので悩みましたが、こちらはすごく安く助かります。
粒も少し大きめで、中型犬には丁度良いです。香ばしい匂いで美味しいみたいです♪

5 2019-09-30

他店で購入したがなかなか届かず、足りなくなりそうだったので慌ててこちらで注文しました。
アレルギーでこれしか食べられないので、翌日には届き助かりました。
賞味期限も1年あり、他店より安く購入でき大満足です。
また利用したいです。

5 2019-09-25

素早い発送に感謝します。ありがとうございました。

5 2019-09-19

安くて早い!
クーポンがあったので、安く購入できたのと、配送もとても早いのでとても嬉しいです!
また利用させていただきます。

5 2019-01-18

低価格でありがたい
実家の犬がアレルギーで、このフードしか食べられません。本当は高額商品ですが、こちらではお値引き価格で提供していただけて、いつも大変助かってます!

5 2018-03-21

大満足!
涙やけがひどく、なめてしまうせいで手足の先、胸まで、毛の色が変わってしまい、病院では、マラセチアでは?と薬を処方され、専用の高いシャンプーも何回かやりましたが、効果なく。
食物アレルギー用のメディコート アレルゲンケアから、高いのでと迷っていたこちらに変えてみたら。。。
大成功!
便がコロコロに変わり、手足もなめなくなり、涙やけや口の回りの茶色くなった気も、全部カットしてから、こちらを食べさせるようにしたら、すごく綺麗になりました!
ご飯の袋を開けたときの匂いは、とんがりコーンのにおい(笑)娘はくさいというので、感じ方は人それぞれかと。
毛づやもよくなり感謝です。
もう少し安くなると助かるけど。。。

5 2018-07-31

安価でありがたい
実家の柴犬がアレルギーで、病院からこの商品を指定されているのですが、いつもどこよりも安く提供していただいてるので大変有り難いです。

5 2018-04-04

アミノペプチドフォーミュラ
1歳のフレブルの食物アレルギーが酷いので、愛用してます。