【cvs_sale】【最大1600円OFFクーポン】【2...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-09-18

ひと月に一回購入していたんですがそうりも勿体無いので 今回まとめて買いました。早い対応ありがとうございます

5 2018-10-11

いつもこれです
ずっとこれです。こちらでの注文の前に他店に注文してたのにいつまでも発送にならず不思議に思ってたらいきなりキャンセルされ全く違う金額で販売されていて、困惑していた時にこちらの店舗の迅速な対応でうちの子が食いっぱぐれずに助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2018-09-20

10歳の猫用に。
以前病気して死にかけてからずっとこの餌です。まだまだ元気でいてほしいので、他のとこよりお安いこちらで購入しました。
すぐ届きました。ありがとうございました!

5 2018-09-14

安いし送料無料なので助かります。
ペットショップで買うより断然お得です。

5 2017-12-29

お値打ちです。
小さい時から病院で勧められて、ずっと食べています。他のものは受付ず、吐いてばかりいましたが、これに変えてから、吐くことはなく、よく食べます。14歳になり、今もカリカリ食べています。

• GK76さん
  • GK76さん

5 2017-11-26

安いですねー
発注から到着まで早いです。また購入したいと思います。

5 2017-11-13

安い。
中身は同じなので、とても安く購入できて良かった。ラッキーでした。