【最大350円OFFクーポン】【2袋セット】ロ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

我が家の猫が喜んで食べた食事療法食
我が家の猫が具合悪くなり、動物病院にかかったら、このロイヤルカナン 食事療法食 猫用 pHコントロールを薦められました。1と2とライトの見本をいただいたので、食べさせたら、pHコントロール1を喜んで食べました。近くに売っているお店がなかったので、楽天で検索し、ペットビジョン 楽天市場店がお安く販売していて、即日配達してくれるとのことだったので、注文しました。翌日午前中に届いたので、さっそくこのpHコントロール1にご飯を切り換えることができました。早急にお送りいただきありがとうございました。

4 2018-12-19

美味く食べる
直ぐ届き、ネコに食べさせています。高級なものだからこそ美味しそうに、よく食べます。保存は、小分けしました。

5 2018-11-20

愛猫
我が家の愛猫が、尿路結石手前…膀胱に砂のようなものができ、それが尿管でつまり、尿が出ない病気になってしまい、お医者さんに何種類か試供品をいただき良く食べたのがこの商品だったので購入しました。市販のモノより安価だったので助かります。愛猫も良く食べてくれて約一ヶ月経とうしてますがつまることもなくなってきました。

• mattechanさん
  • mattechanさん

5 2018-11-01

多頭飼い
多頭飼いで、複数匹、この餌を必要としている子がいるので、このお値段で手に入れられるのは大変ありがたいです。ありがとうございます。

5 2019-06-22

いつと 早急に対応して頂き 安心して 利用出来てます^_^

4 2019-05-20

ペットフード
今回は迅速な対応等有り難うございました。予想より早く到着したので助かりました。今後も宜しくお願いします。

5 2019-05-09

素早い対応です
いつも、発送が早くて助かってます。安く購入できるので、有り難いです。今後もよろしくお願いします。

5 2019-05-06

スピーディーに配送してもらえとても満足です。

• mugi1018さん
  • mugi1018さん

5 2019-03-23

しの
商品を買った時から配送までのメールのやり取りがすばやいし商品が安いのでうれしい。うちの猫は石がたまりやすいけどこのキャットフードにしたらぴったり合うのでこれからもこのキャットフードにしたい。

5 2019-03-02

これも飽きが来ないようにと思い購入して見ました。
これから様子を見たいと思ってます。

5 2019-01-20

リピです
我が家の愛猫に購入
病院オススメでこれにしてから、尿検査の数値が良くなったので一生あげつづけます!

5 2018-11-24

いつも動物病院で購入していたのですが、猫10匹いる我が家では、さすがに
家計を圧迫していました。こちらで安く購入出来、品質も問題なく、大変満足
しています。これからも宜しくお願い致します。

5 2018-11-20

2匹のウチの猫
尿路結石になった猫のごはん!ウチの子達はよく食べて毛艶がよくなりました!
素早く配送していただき値段も安く大満足です。今後もよろしくお願いします。

• dfdxx109さん
  • dfdxx109さん

5 2018-11-13

雄ネコちゃんには必須です!
うちの雄ネコちゃんが8年目にして尿路結石になり、以後こちらの商品を食べさせています!
他の所よりお安く発送も早いので、助かります!

5 2018-11-09

いつもありがとうございます。
いつも安く購入でき助かってます。これからもよろしくお願います。