5 2021-06-18

とても良い
この度もありがとうございます。
やはり発送に関してはこちらのショップが1番早いなと改めて思いました。
ロイカナオルファクトリーと交互に食べさせたりしてますが、どちらも食い付きがよく満足しています。
今後も度々お世話になると思います。

5 2021-06-18

大変満足
猫の主治医に進められて数年間使用しています。健康状態も良く満足です。

• 布蓮徒さん
  • 布蓮徒さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2021-03-16

いつも便が固い猫ちゃんがいるのですが、このエサに変えてからスムースに出るようになりました。大変助かっています。

5 2021-03-12

満足です。
長年獣医を通して買っていました。値段が安く助かります。

5 2021-03-04

満足
14歳の高齢猫です。慢性便秘の悩みも改善してくれます。
楽に排便が出来、助かります。

5 2020-12-26

満足です。
獣医師の勧めで長年使っています。とても信頼できるペットフードだと思います。

5 2020-12-14

いつも買いやすいお値段で助かります。うちは1にゃんなので、1袋4キロは多いのですが、小分けだと高いので…。開けたらジップロックに小分けにしてなるべく空気に触れないようにしています。

5 2020-07-24

便秘症の高齢猫です。苦しまずに楽に排便出来ています。
マグネシウムの含有量が低く、猫下部尿路の健康にも配慮しています。
クーポンでお得に買い物が出来、助かりました。
味も好みのようで良く食べてくれます。

5 2020-05-11

リピリピリピ…もう何キロ買ったかな〜〜??これじゃないと便秘がちなので、まとめ買いできて助かります。一人っ子なので、賞味期限もあるし、4キロを2袋買って残り半分くらいになったら注文しています。

5 2020-03-01

定番
いつもお世話になっております。
早く届けて頂けることに慣れてしまい、ついギリギリで注文をしてしまうのですが、それでも、こちらの商品を購入する程のこの商品はオススメです。
獣医師に勧められて1年経ちましたが、コロッコロの硬そうなウ○チは見なくなりました。
トイレで鳴く子もいません、ほんとに安心しています。

• lspeey008さん
  • lspeey008さん

5 2020-02-13

リピートしています。
いつも発送が早く大変助かっています。

• queegeさん
  • queegeさん

5 2020-01-15

いつもお世話になっております
これ無しではうちの猫さんの健康は保てません。
本来は2kgで5000円近くするショップで購入していましたが、こちらのショップではお安く2倍の量を購入できるので本当に助かっています。
まず、4kgで販売しているところが少ないので
ありがたいです!

5 2020-01-14

吐く事が多くなった我が家のにゃんこ
腰椎欠損症による便秘と判明
このフードを試しに今までのフードに半分混ぜて与えたところ、とってもいいうんちをしてくれるようになり、吐くこともほぼなくなりました!
ここのショップさんはいつも対応が早く、だいたい注文したその日のうちに発送してくれます!とてもありがたいです!

5 2019-09-14

いつもお世話になります
ついつい、早く届くので注文がギリギリになりがちな感じです。
商品を使い始めてからはやはりお便秘の♀の子、ずっとお尻のキレが良くないことで残っていた子♂も快調です。
元々快調な子♂はびっくりするくらいの長ーいのが出ます(笑)
こちらがびっくりします。
獣医師の先生に♀の子が診察頂いてオススメされましたが、これからも使い続けたいなと思います。

5 2019-09-11

最安で送料無料。感謝しています。おかげで大事な家族の健康を支えれてます‼️