【2袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • いつもお世話になります
  • 3匹の内、1匹の♀の子が血尿で病院にお世話になり、検査等を受けたところ、結果としてお便秘が大きな原因という診断の元、こちらの食事をオススメされました。病院の先生には申し訳ない思いですが、3匹に食べさせる事を考えるとお値段も大事でいつもこちらのショップにお世話になっています。こちらを食べるようになってから柔らかめの子は普通に普通の子はさらにモリモリ、お便秘の子は普通のウ○チが出るよ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • 便秘なので毎日食べさせています。最初はよく出たのですが、最近は慢性化したのか?余り効き目がなくて、困っています。 ・・・(続きを読む
  • なし1010さん

5 2020-10-23

満足です。
ひどい便秘の14歳の高齢猫用に購入。スルッと排便でき負担が少なくなりました。

5 2020-05-11

リピリピリピ…もう何キロ買ったかな〜〜??これじゃないと便秘がちなので、まとめ買いできて助かります。一人っ子なので、賞味期限もあるし、4キロを2袋買って残り半分くらいになったら注文しています。

5 2019-11-09

いつもお世話になります
こちらを食べるようになってから柔らかめの子は普通に普通の子はさらにモリモリ、お便秘の子は普通のウ○チが出るようになり血尿も出ず、トイレで鳴く事も無くなりました。
これまで永年食べてきたものをふりかけ程度にかけることで食欲も出るようです。
快食、快便、こちらの食事はオススメです。

• m_mama1さん
  • m_mama1さん

5 2020-09-14

ペットショップに買いに行くのがいつも大変でしたが、お家まで届いて価格もコチラの方が安いので助かりました。
注文から到着までも大変スピーディーなので、また利用させていただきます。

• suu_c2さん
  • suu_c2さん

5 2020-09-03

病院で勧められてずっとこの商品を購入しています。
これでないとうまく排泄出来なくなるので必需品です。

5 2020-07-24

便秘症の高齢猫です。苦しまずに楽に排便出来ています。
マグネシウムの含有量が低く、猫下部尿路の健康にも配慮しています。
クーポンでお得に買い物が出来、助かりました。
味も好みのようで良く食べてくれます。

5 2020-05-31

必需品
すぐに下痢になるのでこちらは必需品。
いつも買う時に1番安いところを探してます。

5 2020-03-01

定番
いつもお世話になっております。
早く届けて頂けることに慣れてしまい、ついギリギリで注文をしてしまうのですが、それでも、こちらの商品を購入する程のこの商品はオススメです。
獣医師に勧められて1年経ちましたが、コロッコロの硬そうなウ○チは見なくなりました。
トイレで鳴く子もいません、ほんとに安心しています。

• queegeさん
  • queegeさん

5 2020-01-15

いつもお世話になっております
これ無しではうちの猫さんの健康は保てません。
本来は2kgで5000円近くするショップで購入していましたが、こちらのショップではお安く2倍の量を購入できるので本当に助かっています。
まず、4kgで販売しているところが少ないので
ありがたいです!

5 2020-01-14

吐く事が多くなった我が家のにゃんこ
腰椎欠損症による便秘と判明
このフードを試しに今までのフードに半分混ぜて与えたところ、とってもいいうんちをしてくれるようになり、吐くこともほぼなくなりました!
ここのショップさんはいつも対応が早く、だいたい注文したその日のうちに発送してくれます!とてもありがたいです!

• うせいさん
  • うせいさん

5 2020-10-16

獣医師からの紹介で便秘気味の猫に毎日与えています。近所には大袋で売っていないのと、口に入るものなので賞味期限ぎりぎりのものや倉庫での保存状態が悪いものをを手配されるのは嫌なので、こちらの専門店にたのんでいます。手配も迅速でいつも助かっております。

5 2020-10-12

リピしてます
いつも利用してます。
梱包もちゃんとしてるし、にゃん達もこれだと食べるので。

• msbtnkさん
  • msbtnkさん

5 2020-08-08

便通もよく良い状態です。
有り難うございます。

5 2020-06-24

お買い得でした。
安く購入できました。とても助かっています。

5 2020-06-16

健康のために
こちらの商品を食べさせ始めて、お便秘が良くなりましたし、お尻が緩くてキレの悪い子もお尻が綺麗になりました。
ずっと続けたいと思っています!