【2袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuka-motoさん
  • yuka-motoさん

5 2018-12-09

リピしました
便秘ネコの我が子、このエサなら便が出ます。
命に関わるので、この商品は、必需品です。
獣医に行かなくても、手軽に買えてありがたいです。

• UME爽さん
  • UME爽さん

5 2019-08-16

到着が早くとても助かりました!
注文から到着までとても早く、包装も丁寧で、何より、まとめ買いかつ、他より安く購入できてとても嬉しいです。
愛猫ちゃんが、もと保護猫のおばあちゃんなので、ごはんはとにかく良いものを食べて欲しく、ロイヤルカナンはお安いものではないのですが、こちらでなら少しだけ割安に買えて助かります。
またお願いします!

5 2019-01-11

早くて助かりました!
昨年、初めて動物病院に連れていったところ、どうもお便秘が原因の不調のようで、獣医師に勧められて変えたところ、カッチカチの石ころみたいなのだったのが、う〇ちらしい色も大きさも『これが本当にネコの?』と思うくらいのものが出るようになり、だいぶ不調も改善されたのですが、次の検診を待つ年末になくなってしまいそうだったのでこちらで購入させていただきました。お手配〜発送〜到着迄が早くとても助かりました!
他のものを食べさせるとまた苦しむのかなー?と思うと他のものを買う気にならず、かと言って検診までに病院に注文しても間に合わずでした。しかもお安くて正直に言うとびっくりしました。
また利用させていただきます!

5 2019-09-14

いつもお世話になります
ついつい、早く届くので注文がギリギリになりがちな感じです。
商品を使い始めてからはやはりお便秘の♀の子、ずっとお尻のキレが良くないことで残っていた子♂も快調です。
元々快調な子♂はびっくりするくらいの長ーいのが出ます(笑)
こちらがびっくりします。
獣医師の先生に♀の子が診察頂いてオススメされましたが、これからも使い続けたいなと思います。

5 2019-09-11

最安で送料無料。感謝しています。おかげで大事な家族の健康を支えれてます‼️

5 2019-08-30

大満足
初めてお世話になりました。早い発送でしかも4キロでこのお値段。大変助かります。また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-07-09

いつもありがとうございます
いつもギリギリで注文してしまうのですが、手配から発送も早くて安心して購入出来ます。
コチラのご飯に変えてからお便秘の子もトイレでなかなくなりました。
もちろん、調子の良い子はスコップに入り切らないくらいのが出ますし、お尻のキレの弱い子も前よりもお尻がキレイです。
このまま食べさせていきたいと思っています。

• suu_c2さん
  • suu_c2さん

5 2019-06-01

良い
リピートです。
これじゃないとお通じ安定しません。

5 2019-05-15

いつもお世話様になります
我が家では3匹の猫たちが居て、動物病院から勧められてこちらを食べさせています。
やはりウ○チがモリモリと出ており、驚くくらいです。
♀の子がお便秘でしたがトイレで鳴くこともなくなり安心しています。
また2袋注文しているのですがついついまだあると思い込み気がつけばなくなる寸前という事もあり、こちらでは本当に早くに対応していただけて感謝です。
次もこちらで購入したいと思っています。
いつもありがとうございます!

5 2019-04-24

満足
リピです。コロコロうんちに苦しむこともなく…順調に排便できています。

5 2019-04-04

リピです。
リピです。コロコロうんちに苦しんでいましたが、スルッとバナナ系に…順調に排便できています。

5 2019-03-24

安くて助かります
いつもありがとうございます。便通が悪い子がいるのですがこれにしてからちゃんとででます。

5 2019-03-17

とにかく早いですね
獣医師に勧められてからはこちらの商品を使用しています。3匹の内、1匹だけお便秘の子がおりまして獣医師に勧められました。びっくりするくらいのウ〇チが出ます!トイレで鳴くことも無くなりました!
3匹おりますと4キロ1袋だとひと月でなくなりますので、2袋セットでまたお安く購入出来るのは本当に助かります。
またとにかく発送が早いのはショップ様の企業努力の上にあると思うと感謝です。

5 2019-03-14

助かってます
お店で買うより安いので重宝しています(^ ^)

5 2019-02-16

いつも助かってます。
うちの猫はコレしか食べない(というか、身体に合わないのか吐いてしまう)ので、ペットショップで購入するよりも安く買えて本当に助かっています。
また配送は本当に早くて、注文して2〜3日で届くので、ストックの心配をすることがないのがとてもありがたいです。