ベッツワン オーツムギイヤークリーナー 15...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-28

良い商品です
ゴールデンに使っています。
ボトルの大きさもあり、経済的だし、何よりこれを使うと綺麗に耳垢が落ちて清潔さを保てるので、リピートしています。

4 2020-08-05

いつものが売り切れだったので、初めてこちらを使用しました。
お値段はすごく安いため少し不安もあります。
オーツ麦のアレルギーは無いとは思いますが今日初めて使ってみたので様子をみてリピします。
ノンアルコールなのかな?とにかく無香料で匂いに敏感な愛犬には使いやすかった!
これで耳も赤くならず体質に合うならお値段も安いのでたっぷりお掃除に使えて嬉しいです。

• May.jさん
  • May.jさん

5 2020-07-06

気に入りました
ゴールデンレトリバーの仔に使ってます。定期的に耳掃除が必要な為 こちらは量も多く良心的なお値段で有難いです。耳洗浄も綺麗にできます。

5 2020-07-04

きれいになりました。
三姉妹の三女猫の耳がとても汚れていてお医者さんにケアしていただきましたが、自宅でも直ぐきれいにしてあげたくて購入しました。商品の匂いはあまり感じません。少し粘り気がありますが猫自身はあまり嫌がらず汚れが取れるので使用して良かったです。2本あるから痒みが少しでも無くなるようにケアしていきたいです

5 2020-06-16

早々に届けていただきありがとうございます。
外耳炎になりやすいので買いました。さっそく使うと耳の奥から耳垢出ました。定期的に使っていきたいです。

4 2020-03-27

動物病院で、イヤークリーナーを購入していたのですがこちらの商品を見つけおやすかったので即買いしてしまいました。今使っているのと変わりなかったらこちらを続けていきたいです

5 2020-02-27

猫達に使ってみて
イヤークリーナーを初めて使いました。
ボロボロと耳垢が落ち、
こんな簡単に耳掃除が出来るものを
なんで今まで使わなかったのか後悔しました(笑)
リピ確定です!!

5 2020-07-29

安価に手に入れることができてありがたいうえに、とても早く手元に届いたので大満足です!ありがとうございました。品質も◎で愛犬の耳掃除にぴったりです。

5 2020-07-08

10ヶ月のミックス犬に使用してみたところ、あまりベタつかず香りも気に鳴らず、わりとサラッとして使いやすいようです。

4 2020-06-01

注文してからの迅速な対応のお陰で翌日に届きました。
有難うございました。また、手持ちが無くなりましたらお願いするつもりです。

5 2020-03-16

さらっとした 透明のクリーナーです
うちの愛犬はとても敏感肌で・
アルコール分のない低刺激利クリーナー探してました
これ べたべたしなくて さらっとしてて良かったです
お耳綺麗になりました

5 2020-03-13

定期的に
耳掃除が、必要なので定期的にこれを購入。二個セットでお買い得

4 2020-02-06

よくとれます!
愛猫が頻繁に耳を痒がるので、これまではコットンや綿棒をを水で濡らし固く絞ったもので掃除をしてあげていました。
実際使ってみて、低刺激で耳の中も赤くなりませんし、少しとろみがあるので耳垢とよく絡んでとてもとりやすいです。
購入してよかったです。

5 2019-06-10

今月25日で4歳になる耳掃除が大好きなトイプーの女の子。元々あまり耳は汚れないほうなんですけど…ご飯を変えてから耳を痒そうにしていたので嗅いで少し臭ったので見てみたら少し汚れていました
以前使っていたイヤーローションは、ベビーパウダーのニオイがして気に入ってたんですが…取り扱いの店があまりないのもあり、他の商品も気になり探していたらこのお品にであいました。
無臭で割と綺麗に汚れが取れますね。
耳毛抜きも好きみたいで大人しくしてくれて助かってます。

5 2019-05-04

安い
チワワの耳掃除のため購入しました、刺激が少ないようで安心して使えています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品耳そうじ用乳液・クレンジング・パウダー