5 2023-04-05

ワンちゃん達はこちらのフードしか食べれず…ペットショップで買うよりも安くて助かります。

4 2022-12-06

又値上げしないかとビクビクしながら注文してます。心臓病の愛犬には必須なので、暫く販売されてないときにも高いけど獣医さんで買ってました。なくてはならない物の一つなので仕方ないですが高いなぁ。こちらのショップさんはまだまだ良心的に頑張ってくれてると思います。

4 2022-05-24

最近 手に入りやすくなったのは嬉しいけど、高くなりましたね。お医者さんのお勧めなのでお得な所捜すけど、大抵こちらでお世話になります。無くなりそうになっても直ぐ届くので心配しなくていいです。

5 2022-06-11

感謝です。
緊急で必要になり、あわてて、近隣のショップや動物病院に行ったのですが、品切れで状態で、大変困っていました。療養食なので、助かりました。有り難うございました!

5 2019-12-21

ホントに明日着く
引き落とし日の関係でキャンセルされてしまったのですが、お医者さんで1ケース買ったもののもう1ケース足り無くて、楽天に出てるのにCD缶はなかなか見つからなかったけど、見つけた時は安いし本物かなぁなんて思った位です。1缶300円と諦めていたので助かります。再度頼んだら翌日着いたので明日楽ってこういう事かとびっくりしました。キャンセルする前に再確認して欲しかったです。他店で猫のフード頼んでたけど、確認取れ次第の発送とメール迄下さいました。明日楽で忙しいのですね。早いにこした事ないけど1週間以内でも早いと思いますよ。

5 2020-08-08

リピーターです。
今回はヤマトさんが、すみません、破損がみられます、という様な事を言われましたが、箱が破けてて(2箱買いだから有り得ます)謝られたのですが、大丈夫大丈夫、缶詰だからと、いつもながらの早い発送で助かりました。ヤマトさんも心配だったのでしょう。暑い中気を使わせてしまいました。本当に助かります。

5 2022-03-22

ずっと在庫が無く買えなかったので今回見つけて急いで購入しました(*^^*)
動物病院だととても高くて、こちらの価格は本当に助かります☆

5 2022-03-14

3日で2缶無くなるので大変です。心臓病と尿結石が有り、お医者さんから勧められてます。リピーターなので何度もお願いしてますが、届くのが早いです。飽きずに早食いしてます。いつも有難うございます。いつもながら早いです

5 2021-12-19

早い!
リピートです。コロナ前はずっとお願いしてたのに 突然売り切れ表示が出て、やっと貰える様になりました。他店で尋ねたところ、1点ならOKの返事。1月1ケースでは間に合わず ようやく再開してくれたので 続けて頂きました。何せ配送が早いから助かります。

5 2021-12-04

突然なくなってから 見つけた時は驚いて即購入。どこに行っても置いてなくて、コロナ禍で手に入らないとかで、ドライフードに変えたら体重がドンと重くなりました。病気で体重制限してるから困ってました。やっと入荷出来るんですね。早いし、直ぐに無くなるからリピートも早いけど、とっても助かるショップです。

5 2020-09-20

発送も早く値段もお手頃でたすかりました。

5 2020-07-06

凄く助かりました
いつもながら素早い配達でした。毎月頼んでるけど、今月はもう10個しかないから2ケース頼んだら送料無料でした。凄く助かりました。

• Char-Tさん
  • Char-Tさん

4 2020-06-25

二匹ともパピー時代にストルバイトが出て、それ以来ドクター推薦で二匹ともに与えています。いずれも尿のキラキラは割とすぐに消えましたが、先住犬はほかの餌に替えることなく5年近くずっと飽きずにカリカリのc/dと混ぜてこの缶詰を与えています。1歳前のチワワは食い渋りが激しくc/dのカリカリは全く食べないので、唯一食べてくれるビルジャックにこれを混ぜて与えています。缶詰だけだとものすごく不経済なので、いろいろ工夫が必要です。

4 2020-06-14

速さピカ一
いつも1,2日で一度に色々注文しますが、速さピカ一です。猫のご飯も注文するので、1つしか注文出来ないで申し訳ないです。送料が前より少し安くなって助かりますが、もう少し安くなれば有難いです。

5 2020-05-19

助かります
リピーターです。早くて安くて助かります。