ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 腎臓サポ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

動物病院で、薦められてから、いつも、お願いしております。
これからも、お願いします。

5 2019-09-07

動物病院で薦められてから、ずっとこのゴハン。 これからも、続けます。

4 2019-07-14

処方食だと余り食べてくれないのですが好物を少しトッピングすると完食します。
これで少しでも長生きしてくれたらと思っています。

5 2019-05-20

動物病院で薦めてもらってから、ずっとこのゴハンです。 これからも、続けます。

5 2019-03-29

動物病院で薦められてから、ずっと、このゴハンです。これからも、続けます。

4 2018-07-10

たかうさぎ
いつものように迅速丁寧な対応には感謝しています。

4 2018-06-05

たかうさぎ
毎回お世話になっております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-04-30

たかうさぎ
いつものように迅速丁寧な対応には感謝致しております。

4 2018-03-24

たかうさぎ
いつものように迅速丁寧な対応には感謝いたします。

4 2018-02-03

たかうさぎ
久しぶりの購入でした。
またよろしくお願いします。

5 2019-01-16

リピーターです
我が家のヨーキーも16歳と9ヶ月!腎不全と診断されてから2年過ぎましたがこちらの療養食に変えたらウソのように良く食べます(^^)
いつも迅速な配送には感謝しております。

5 2018-12-27

ずっと、こちらでお願いしています。 これからも、お願い致します。

5 2018-11-02

動物病院で薦められてから、ずっとこのゴハンです。 また、お願いしたいと思っております。

5 2018-10-29

腎臓サポートセレクト喜んでたべてくれています。病院にて血液検査の結果腎臓の数値が高いと言われてから医師よりこの商品を教えていただきました。

5 2018-09-22

いつも利用してます
いつも迅速な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。