6,055円  買い物かごに入れる
  • pfkqy670さん
  • pfkqy670さん

5 2021-04-05

猫たちが喜んで食べています。大変ありがたいです。

5 2020-09-02

うちの4ニャン姉妹の食事です。
口が小さい子も居るので粒が小さいフィッシュは食べやすいみたいです。

5 2020-07-20

常備品!
ストルバイト+膀胱炎の長女猫のため購入しました。チキンより粒が小さいから食べやすいみたいです。袋もチャック式だから保存しやすいです。

5 2021-03-28

対応早く次回もぜひ購入したいとおもいます

• sakura_k5さん
  • sakura_k5さん

5 2021-01-22

なくてはならないフードです。
末期の尿結石で治療をしてから、ずっとこちらのフードです。一時はもうダメかも・・・と諦めるほど酷い状態でしたが、獣医師の指示によりこちらのフードのみをずっと与えています。
そのお陰でしょうか、今では元気に過ごしております。
今後もずっとリピしていきたいと思っています。

5 2020-11-16

迅速なご対応
レビュー大変遅くなりました。迅速なご対応ありがとうございました。小粒タイプで食べやすいみたいです。注文確認連絡から発送到着まで素早く対応して頂き気持ちいいです。またよろしくお願い致します。

5 2020-10-29

注文して直ぐに到着して、びっくりしまして ありがたかったです。4キロですし…手術後は血尿もなくなり石を取って頂き、どんなに楽なことかと思います。今後共、よろしくお願い🙏いたします。

• 2525たまさん
  • 2525たまさん

5 2020-08-30

尿路結石になってから
届くのが早くて助かります!
一度尿路結石になってからは、動物病院のアドバイスでこの種類一択です!
ご飯をこれにしてからは再発もなく嬉しいです(^^)

5 2020-08-05

注文の翌日に届きました
迅速なご対応ありがとうございました。注文の翌日には届きました。またよろしくお願いします。

5 2020-07-12

必要なとき届く
迅速なご対応ありがとうございました。注文の翌日到着しました。必要なとき届くのは大変助かります。またよろしくお願いします。

5 2020-06-25

注文の翌日届きました
レビュー大変遅くなりました。注文の翌日届きました。喜んで食べます。送料無料も有難いです。またよろしくお願い致します。

4 2019-11-24

満足です
いつも利用しており、動物病院で購入したら2kgで同じくらいのお値段で購入していたので助かります。これからもこのお値段でお願いします。これからも利用させて頂きます

4 2019-08-24

良かった
いつも療法食を使ってるので味を少し変える為にフイッシュタイプを購入させて頂きました。対応も早く、愛猫も普段と変わらずパクパク食べてくれたので良かったです。コスパも対応も良く満足です

5 2020-05-09

良い買い物でした
小粒なので、小柄な子でも食べやすそうにしています。肝心の気をつけないといけない子は、おいしそうにバクバク食べています(^^;;
量を控えめにしなければ…。

• cat3657さん
  • cat3657さん