【最大1800円OFFクーポン】ロイヤルカナン ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-30
  • 非常に喜んで食べてくれます。
  • 13歳で3.3キロ、8歳で2.7キロのトイプーを多頭飼いしていますが・・・どちらもとても食欲が旺盛、食欲が旺盛過ぎて太らせてはいけないと思い数年前から満腹感サポートスペシャルを与えています。普通の満腹感サポートも使った事がありますが、粒の大きさ、強いチーズ臭といい愛犬達はどちらも少し値段の高い(笑)スペシャルの方が断然に好みのようです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-14
  • ダンボールがボロボロでした
  • 配送業者の扱い方なのか最初からなのかはわかりませんが、到着したダンボールが凹んだり穴が空いてたりと、ボロボロでした。投げ飛ばしたかの様な感じです。3キロフードをピチピチのダンボールに入れてあったので、フードの袋も穴は空いてはいませんでしたが、グチャグチャになっていました。色々なお店で注文していますが、こんな事は初めてです。次回は他店で注文します。 ・・・(続きを読む
  • ぷぷぷのぷりんさん

5 2018-12-01

安い
ロイヤルカナンのフードが値上がりと聞いていたので内心いくらかなと心配していましたが、
以前と同じような金額で購入でき、おまけに10倍ポイントがついてラッキーでした。

5 2018-11-30

非常に喜んで食べてくれます。
数年前から満腹感サポートスペシャルを与えています。

4 2018-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐ届いた
動物病院の先生の勧めでサンプルを試してからの購入でした。サンプル一食でもうんちの回数が倍に増えて効果を実感したので継続的に続けて痩せてくれることを期待してます。
値段がもう少し安ければ星5でした。

5 2018-11-09

獣医さんのオススメで
ずっとこれをあげています。
美味しいようですが
主人はこのフードの匂いが臭くて嫌だと言いますが、
(チーズの香り?)
でも犬たちは喜んで食べているので
これからもこれを続けます

5 2018-09-30

食べたがり食欲旺盛なコギが甘い親のもと
どんどん体重増やしてきてさすがにストップかけねばと
手作りだったご飯これに変えてみました。
少しずつ体重減ってきましたよ!!この調子で頑張ろう

5 2018-09-16

届きました。とても安く購入できました。ありがとうございました。

5 2019-07-21

何時も迅速対応有難う御座います
迅速な対応と丁寧な梱包に私と共に家のワンコ達も感謝しています。有難う御座います。

5 2019-07-14

獣医さんに勧められてもう何年も使っています。効果も少し出てきたようにおもいます。

5 2019-06-01

何時も迅速対応有難う御座います
毎回丁寧な梱包、迅速な対応でお世話になります。ワンコ達の食い付きも排泄も状態最高です。今後も宜しくお願い致します。

5 2019-04-29

リピ買いです!
愛犬のお気に入りです!!

5 2019-03-27

ペットの健康が良くなりました。これからもよろしくお願いします。

4 2019-02-27

毎回購入
毎回購入しています。価格がもう少し低ければ助かるのですが。

5 2019-02-03

痩せた!
12キロの♀コーギーです。イロイロ試しましたが自分にも犬にも甘く太る一方でした。が、2ヶ月ほどで1.5キロ減です!!美味しいらしく おやつも本品10粒ほどを遊びながら。大好きな湯がいたササミと犬用チーズも少々食べてますが スリムキープしてます♪

• taka4961さん
  • taka4961さん

4 2019-01-02

もう少しやすく。
もう少し安ければありがたい。他も犬にも食べさせたいが。

• nob8906さん
  • nob8906さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-12-18

配送
配送、梱包の仕方、いいです。アマゾンより安く買えました。