薬用酢酸クロルヘキシジンシャンプー 犬猫...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

735円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-05
  • 我が家のシーズーに。
  • 我が家のシーズー(7歳)は動物病院で処方されているノルバサンをずっと使ってました。特に皮膚がすごく悪いとかでもないし、フケがすごいとか痒がって痒がって…とかもないし、耳の中もシーズーにしては珍しく、めちゃめちゃきれいなのですが、やはり匂いは出やすくシャンプーして3、4日も経てばまた臭くなってきて困ってました。何か他にいいシャンプーはないかなと探してみたところ、こちらがヒット。早速 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2019-05-25
  • よく痒がる猫用に
  • 実家の猫用に購入。老猫なのであまりストレスをかけずに自宅でシャンプー出来て良かった。 ・・・(続きを読む
  • 楽天パンダ0427さん

5 2018-11-29

カイカイ星人に
ウチのボダコは我が家にやってきた日からカイカイ星人で掻いてばっかいます。
アレルギーです。フケはないです。
通院するのか、ステロイドのませるのか、相当悩みましたが
試しにシャンプー作戦をしてみた。
2週間に1回ガッシガシ洗って泡ブクブクのまま3分ほど放置。
あら不思議!!!!
すごい痒いの治りました!!!さすがは病院用

5 2019-04-10

シャンプーはこれに限る
病院に勧められて以来10年間使い続けています。皮膚が弱くて直ぐにかぶれる家の犬も、これで洗った後は痒みもしばらく良いみたいで、皮膚の赤みが消えてます。匂いも消毒薬っぽくもなく、気になりません。

5 2019-01-14

アトピーの愛犬に。
カニマールワンと併用です。
お薬も飲んではいますが、こちらのお陰もあり、皮膚も随分状態がいいです。
結構キツイ、シャンプーみたいなので、お湯で薄めながら丁寧に洗ってもらっています。
香りも良い香りです。

購入者 レビュー投稿 8

5 2019-05-05

我が家のシーズーに。
早速買い使ってみました。
このシャンプーの方がシャンプー後の匂いが出にくいなと感じています。
皮膚のトラブルもないですし、洗い心地も悪くないですし、お値段もノルバサンを買うより全然安いので、これからもリピートします。

• na25oohyさん
  • na25oohyさん

5 2019-02-10

秋になると愛犬のまた部分にぷちぷちが
できるのでその対応で初めて使用しました。
これまで使用していたものより匂いがきつくなく
ワンコも嫌がりません。薬用シャンプーの割には素手で
洗っても手荒れが少ないです。

5 2018-10-21

定期的に洗うのに使用する薬用シャンプーが欲しくて購入しました。ノルバサンなども使用していましたがクロルヘキシジンシャンプーの方が洗い上がりが良かったです。外で遊んで濡れたり土で汚れてくることが多いので薬用シャンプーは常備しています。梅雨の時や犬が汚れやすい時期は重宝してます。

5 2019-05-15

アトピー持ちの大型犬へ使用しています。
一緒に購入していたカニマールワンが無くて残念でした。
また入荷してください。
こちらの商品に関しては、アトピーの症状も穏やかだと思います。

5 2019-02-16

シニアになり背中部分の皮膚がかさぶたのように荒れた時、獣医さんの勧めで抗菌シャンプーを購入しました。薄めて泡立て5分ほど時間をおくを数回しただけで完治しました!

5 2019-01-09

すごくいい!!
わんこのシャンプーには欠かせないもの
ちょっとした皮膚炎ならすぐに治ります

5 2018-12-18

良いです
今まで使用していたタイプと同じ成分のようなので変更してみました。安いしシャンプーしてあげても遜色ないです。うちの犬はアトピーでお薬も飲んでいますが問題ないようです。

4 2018-11-29

安い!
住所間違えでの購入でしたが お店側の神対応に感謝です。商品が届くのも早く 素晴らしかったです。シャンプーの方は 使用してませんが 皮膚炎で悩むわんこのシャンプーにしては安い!
これで ウチの犬にも合えば 嬉しい限りです。

• 大吉6727さん
  • 大吉6727さん

4 2018-11-01

近くに売っていないので、助かります。
さらさらでいいですよ。

5 2018-09-10

使い勝手が良いですね
いつも、これじゃないとダメだよ
アレルギーだから、仕方なさすぎなの

5 2018-09-01

イボのような出来物も除去できて、大変満足

5 2018-07-12

効き目ある
効果が、現れました。良い商品です。副作用もありませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー