薬用酢酸クロルヘキシジンシャンプー 犬猫...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,399円  買い物かごに入れる

4 2020-03-28

薬用シャンプー
いつもこのシャンプーです。皮膚の荒れがひどいときはマラセブシャンプーを。状態に応じて使い分けています。

5 2019-09-12

信頼できるお店
14時くらいに注文をし、翌日の午前中に着きました。早くて助かりました。また利用します

5 2020-04-19

トイプーに使用。月一回トリミングだけでは臭ってくるので購入。今まで使っていたシャンプーと違って洗った後スッキリして臭いもなくとてもいいです。

5 2020-04-07

すぐに届きました。
1つ1つが丁寧に包装されていて発送も早くて大変満足です。またリピートしたいと思います。

5 2020-04-04

アレルギーのゴールデンに使ってます。
毎週シャンプーするので、このお値段、助かります。

4 2019-09-06

期待
指の間が赤くなったので期待を込めて購入しました。丁寧な対応で助かりました。

5 2019-07-28

皮膚にトラブルがあるワンコに
皮膚病のうちのワンコには合っているシャンプーです。続けて使ううちだいぶよくなりました。お安く購入できてありがたいです。またリピします。

5 2018-11-29

カイカイ星人に
ウチのボダコは我が家にやってきた日からカイカイ星人で掻いてばっかいます。
アレルギーです。フケはないです。
通院するのか、ステロイドのませるのか、相当悩みましたが
試しにシャンプー作戦をしてみた。
2週間に1回ガッシガシ洗って泡ブクブクのまま3分ほど放置。
あら不思議!!!!
すごい痒いの治りました!!!さすがは病院用

5 2019-01-14

アトピーの愛犬に。
カニマールワンと併用です。
お薬も飲んではいますが、こちらのお陰もあり、皮膚も随分状態がいいです。
結構キツイ、シャンプーみたいなので、お湯で薄めながら丁寧に洗ってもらっています。
香りも良い香りです。

5 2018-06-16

アレルギーのわんこに使ってます
皮膚アレルギーで二週間に一度、ペットショップでシャンプーしてます。
それでも間に合わないので、その間の週は自宅でシャンプーをしてます。
以前は動物病院で購入のシャンプーを使用してましたが、こちらの数倍のお値段がするので
回数を頻繁にシャンプーしようとすると高価になります。
泡ぎれがいいこともあり、わんこにも負担がかかりません。
再度、購入予定です。

5 2019-04-10

シャンプーはこれに限る
病院に勧められて以来10年間使い続けています。皮膚が弱くて直ぐにかぶれる家の犬も、これで洗った後は痒みもしばらく良いみたいで、皮膚の赤みが消えてます。匂いも消毒薬っぽくもなく、気になりません。

5 2019-05-05

我が家のシーズーに。
我が家のシーズー(7歳)は動物病院で処方されているノルバサンをずっと使ってました。
特に皮膚がすごく悪いとかでもないし、フケがすごいとか痒がって痒がって…とかもないし、耳の中もシーズーにしては珍しく、めちゃめちゃきれいなのですが、やはり匂いは出やすくシャンプーして3、4日も経てばまた臭くなってきて困ってました。
何か他にいいシャンプーはないかなと探してみたところ、こちらがヒット。
早速買い使ってみました。
このシャンプーの方がシャンプー後の匂いが出にくいなと感じています。
皮膚のトラブルもないですし、洗い心地も悪くないですし、お値段もノルバサンを買うより全然安いので、これからもリピートします。

5 2019-05-15

アトピー持ちの大型犬へ使用しています。
一緒に購入していたカニマールワンが無くて残念でした。
また入荷してください。
こちらの商品に関しては、アトピーの症状も穏やかだと思います。

5 2019-02-16

シニアになり背中部分の皮膚がかさぶたのように荒れた時、獣医さんの勧めで抗菌シャンプーを購入しました。薄めて泡立て5分ほど時間をおくを数回しただけで完治しました!

• na25oohyさん
  • na25oohyさん

5 2019-02-10

秋になると愛犬のまた部分にぷちぷちが
できるのでその対応で初めて使用しました。
これまで使用していたものより匂いがきつくなく
ワンコも嫌がりません。薬用シャンプーの割には素手で
洗っても手荒れが少ないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー