ロイヤルカナン アミノペプチド フォーミュ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • 食物アレルギー?のあるミニピンに・・・
  • 2歳のミニピンですが、突然体全体に湿疹ができて動物病院へ行き、初めは皮膚が弱いのかもと言われ、乾燥を防ぐ保湿剤や薬用シャンプー、抗生物質を飲ませて治療していました。が、またしばらくすると湿疹が出て抗生物質を飲ませてを半年ほど繰り返していて、ずっと薬を飲ませ続けるのもどうかと思い獣医師に相談したところ、食物アレルギーかも・・・で、一度こちらのフードのみ与えるようにと言われました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • 最後の砦
  • 痒みが止まらない愛犬の為に購入。これまで、獣医に薦められたフードはどれも合わず、特に日本ヒルズの推奨フードでは、体中に変なかさぶたまで出来る始末・・・。最後の最後にこちらを購入してみました。ロイヤルカナンのプロモートビデオには、この商品のことをアレルゲンをアレルゲンと解らないくらいに分解したフードとありました。私にはパーフェクトなフードに見えました。が、違いました。痒みは一ヶ月 ・・・(続きを読む

5 2017-06-25

大変お得です!
もう何度もリピしてます、お値打ちなのでとても重宝してます。

5 2017-03-02

コスパよいです
アトピー性皮膚炎と診断された我家のトイプードルに買っています。病院でフードはこれが一番良いと言われてから2回目の購入です。病院の帰りにお店で1キログラムお試しで購入したのですが3千円以上もしたのでかなり安いと思います。うちの子は、特別好きでもなく嫌いでもないようなのでこれからも投薬と一緒に続けていくつもりです。

4 2017-02-27

ないと困る
アミノペプチドは大切はうちのワンのごはん。効いているのかは未だわからないが

• benben2929さん
  • benben2929さん

5 2017-02-23

毛艶が良くなりました
フレンチブルドッグ2匹ですが、1匹が酷めのアレルギー持ちの為
小さい頃から色々な食事療法を試してきました。
低分子プロテイン、アカナ パシフィカなど食べさせてみましたが、あまり良くならず、
手やお股を舐めていました。こちらに変えたところ、艶、便の調子が良くなり、
舐める頻度も減ったように感じます。
もう少しこちらを食べさせてみようと思います。
発送がとても早くて助かっています。

5 2017-02-07

とても満足です。
獣医さんで購入するよりずっと安価で購入出来て良かったです。1度だけでなくずっものことですから助かります。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,277

5 2017-02-07

毎回のリピですが愛犬が食べ続けてくれる事に感謝です。
これで少しでも改善してくれればいいのですけれど・・・

5 2016-12-26

リピート
毎回早い発送で助かります。
またお願いします。

5 2016-12-21

リピートしてます。
愛犬のアレルギーのために、獣医から薦められてあげています。
トイプードルには大き目の粒ですが、ちゃんと食べてくれています。

5 2016-11-09

アレルギー犬
チワワでアレルギー犬、ずっとこの餌を買ってます。
明日楽で届くお店は有難いです、ギリギリに注文しても間に合うので。

4 2016-09-08

前回のものの追加です。皮膚の症状があまり改善されてないようなのでもう一度購入しました。

5 2016-09-08

皮膚の弱いわんこ用に購入した。価格も病院よりも安く購入できました。

4 2016-08-27

昨日注文して今日到着しました。
先生のお薦めで購入。
ウンチはコロコロになります

5 2017-07-21

商品届きました
スムーズな発送して頂き、
毎回お世話になってます

5 2017-07-01

継続購入
この商品は以前から継続して購入しておらます。
愛犬も満足して食べております。

5 2017-07-01

継続購入
継続購入です。商品的には愛犬も満足して食べております。