【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカナン ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-14
  • 満足しています。
  • オス2匹・メス2匹のペットが去勢・避妊手術をしてから、体重管理をしなければならないという事からこのフードにしました。消化も良く排便の状態がとてもいいようです。購入のきっかけはかかりつけの動物病院からサンプルを頂いて与え、便の状態が良かったことと去勢・避妊手術後の犬用だったからです。欲を言うと金額がもう少し安価であれば助かるのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • ちょこちゃん3120さん
  • 3 2013-06-14
  • 体重コントロール
  • 去勢したチワワに与えているご飯です。6才になりますが去勢後からずっとこれです。ちょっとこちらのお店は高かったので星3つ。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-10

6歳のといぷーおとこのこがよくたべてくれます。

5 2019-04-22

チワワの多頭飼いなので助かります。
食いつきいいです。また、リピートします。

5 2018-10-08

おススメ
リピーターです。
食いつきもよく おススメです。
お安く買えて良いです。

5 2018-09-20

いつも
いつもこの商品を購入しています。また買います。

5 2018-09-08

小型犬が2匹居るので、安く購入でき大変たすかります。

5 2018-09-08

満足
避妊後に、獣医に勧められ購入しています。

5 2018-08-07

喜んで食べます
避妊手術にベッツプランに切り替えました。喜んで毎日食べています。
手術後の困った症状も全く出ていません。

5 2018-07-07

ホントに次の日に届きます。とても便利で 助かります‼

5 2017-10-05

美味しいフード
ビーグル女の子6歳とチワワ女の子4歳のダイエット療法食として動物病院から購入していました。今回初めてネット注文しましたが同じ商品だったのでよかったです。愛犬の健康と長生きの為にもずっとリピしていきます。すべてのバランスがとれたドックフードでとても美味しそうに食べています。去勢手術後のワンちゃんに最適なフードです。これからもお世話になります^_^

• yuya2945さん
  • yuya2945さん

5 2017-08-28

直ぐに届きました
ヘビーリピしてます。
注文忘れていても直ぐに届くので毎回助かります。

5 2017-07-21

トイぷー5歳の男の子がたべています。とてもよくたべてくれます。

4 2018-05-30

子犬の去勢後に病院からの勧めで購入しました。

5 2018-05-12

発送早い
午前中注文で12時前には発送完了連絡。対応の早さは文句なし。
あす楽対応で土日も営業してる点が急いでいる時に特に助かる。
安さでいうと他にもう少し安いところがあるが、土日休業だったり発送までに2,3日かかったり、すぐ欲しいタイミングでは使いづらい。

4 2018-04-29

本品は獣医師からの推薦ドッグフードです。

4 2017-08-11

安くて早く楽ラク
ネットだと重いものを持たなくて楽チンです。