ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 高齢のMダックスですが体調を崩し下痢が続き日常のフードや笹身などの手作りフードも食べない程に食欲も落ちてしまった為かかりつけの病院より勧められ今回購入。食事の場所が決まっているので そちらにエサを置くと白内障でうっすらと光を感じる程度の視力の為今までは壁に沿ってちゃんと歩いて行っていましたがこちらにしたら 一目散であちらこちらにぶつかりながら走って食べに行くほどの食いつきの良さでびっくり。お陰様で体力も回復しましたが ご飯の催促 ・・・(続きを読む
  • アリンコママンさん
  • 3 2018-12-22
  • 急遽
  • 犬が手術をしてこちらの商品しかたべれなくなってしまったので購入しました。食いつき良いです。お店との連絡がスムーズにいかなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • あやーーーさん

5 2019-10-16

うちの子はお腹が弱いので、調子が悪いときにこちらを食しています。1日で体調が落ち着くので助かります。

5 2019-07-22

うちの子はお腹が弱いのですが、調子の悪いときは缶の方をあげています。喜んで食べてくれ、回復も早いので助かります。

4 2019-07-06

13才のトイプー 4月5月と初めて下痢血便が続いたので食べさせてみました。病院にも行って元気になりましたが 今はトッピングに使っています。製氷皿に分けて凍らせ 1缶で4〜5日分位です。カリカリもエイジングケアに変えました。好き嫌いがあまりないので良く食べます。

4 2019-06-29

あす楽で購入できたので、大変助かりました。

5 2019-06-20

高齢のMダックスですが体調を崩し下痢が続き
日常のフードや笹身などの手作りフードも食べない程に
食欲も落ちてしまった為
かかりつけの病院より勧められ今回購入。
食事の場所が決まっているので そちらにエサを置くと
白内障でうっすらと光を感じる程度の視力の為
今までは壁に沿ってちゃんと歩いて行っていましたが
こちらにしたら 一目散であちらこちらにぶつかりながら
走って食べに行くほどの食いつきの良さでびっくり。
お陰様で体力も回復しましたが ご飯の催促が頻繁で
犬が早起きになっちゃいました(笑)

5 2019-04-21

ずっとロイヤルカナン
9才になるミニチュアダックス女の子です
7才の時にリンパ球形質細胞性腸炎になり
先生から低脂肪のご飯を与えてくださいとのこと
それからずっとロイヤルカナン低脂肪のウエットとロイヤルカナン低脂肪のカリカリです
カリカリだけだとなかなか食べてくれなかったのでウエットと混ぜるとスゴく食い付きが良くなりました
下痢も嘔吐もほぼ無くなりました

4 2019-01-15

食に欲が無い…愛犬が《*≧∀≦》
病院で出していたサンプル缶だった商品(* ̄∇ ̄*)ネットで調べて購入出来て安心です(*´ω`*)食に欲が無い愛犬だったけど…この缶だと食べてくれるようになって嬉しい♪o(*⌒―⌒*)o♪おやつばかりでは心配する母が居て…何とかならないものかと悩んで居ましたが(。-∀-)やっと《*≧∀≦》改善出来て良かったです(^ー^;A これからも購入して行きたい商品♪宜しくお願い致します(*^▽^*)

5 2018-11-03

愛犬のお腹に合っているのでこれからも他のフードに変えるつもりはありません。

5 2019-10-14

膵炎のわんこに
以前から与えていた商品ですので、リピートしました。

5 2019-07-02

食べてくれたので。
療法食が嫌いで、なかなか食べようとしないプードルを飼っています。
あれこれと試してみたのですが、唯一食べてくれたのがこの商品です。
この食べっぷりならば、ずっとこれでも良いのかな?

5 2019-06-24

高齢のチワワです。(13歳)
食欲不振になり、痩せていき下痢が続いたので、動物病院の先生に相談したところ、このゴハンを暫く食べさせてと言われて。
何種類かのお薬もあり、 混ぜ混ぜして食べてます。 美味しいみたいで、お薬が混ざっているのも気付かずムシャムシャ食べております。

5 2019-06-21

膵炎になってしまった愛犬の食事用に購入しました。
病院で購入するより安くて、到着も早くてとても助かります。
ドライフードより好きみたいです。

5 2019-06-14

ワンコに
膵炎のワンコがよく食べてくれます。膵炎の数値も大変よくなりました。引き続き食べさせようと思います。

5 2019-05-08

高齢犬になったのでかりかりに混ぜています。おかげで元気な17歳です。

5 2019-04-03

ワンコに
少し、レンジで温めて与えると、とても美味しい香りが立つ商品です。ワンコもよく食べてくれます。