ウロアクト 犬猫用 10粒×10シート【あす楽...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

猫のストルバイト予防に
ストルバイトの結晶がたくさんあるとのことで病院から処方されたこちらの商品が、お安く買えて助かっております。
治療は終わりましたが、予防のため続けています。再発はしていません。ただ、錠剤を飲ませるのが難しく、ゴマスリの棒で粉状にすり潰して、ウエットタイプのご飯に混ぜ込んでいます。今のところ、気づかずに食べてくれています。

4 2019-03-14

効いているようですが・・・
猫の凛ちゃんが昨年の秋ごろから「特発性膀胱炎」になりました。原因はストレスのようですが、お医者さんに療養フード等の照会を受け、治療をして居ましたが、なかなか良くならず、このウロアクトをサプリメントとして、勧められ今現在続けて与えています。今のところ良くなっています。でも時には血の混ざった尿をすることもあり、何がストレスになっているのかわかりませんが、このサプリメントを与えて続けて様子を見ていこうと思っています。

• IRISamoさん
  • IRISamoさん

5 2018-12-23

獣医師からすすめられ
愛猫が二歳になり直ぐに尿結石から膀胱炎と3ヶ月通院や入院と大変にしていましたが、その間、このサプリをずっと処方のお薬と一緒に飲まされていました。お陰さまで完治。治った後も続けて飲む事を獣医先生から勧められ、こちらのお店では病院よりお安く提供されているので初めて購入させて戴きました。多分、お値段の面などこちらで長くお世話になるかと。助かります。ありがとうございます!

5 2018-08-29

膀胱炎で尿に結晶が見られたうちの猫が動物病院で出されていたサプリ。たまのオシッコの出が悪い時の用心のため購入しました。いっぱい入っていてしばらく安心できます。

5 2019-04-08

動物病院よりかなり安く購入できるので助かってます。

5 2019-03-26

尿路結石の子と腎臓が悪い子用にずっと飲み続けているウロアクトのサプリメントを定期的に購入しています。病院で買うよりお安く買えるようになり本当にいつも助かっています。なくならい事を祈ります。他の猫ちゃん用品もお買得商品が沢山あり是非また利用させて頂きます。

5 2018-11-16

なっとく!
梱包状態も大変良く、迅速に発送して頂きまして大変感謝しております!

5 2018-11-02

わんこの必需品です。もうぜんぜんストラバイトは見られませんが予防としてあげています。

5 2018-10-30

調子が良いです
毎日飲ませていますが、味も犬の好みのようで嫌がらず飲んでくれています。
お陰様で腎臓の調子も良いようです。

5 2018-06-29

改善されました
下尿路疾患の猫がおり、獣医師から療養食の他にサプリを勧められ飲ませ始めました。始めて少しして検査したところ、高かったPhが正常値になっていました!多分ずっと続けなくてはいけませんが、こちらのショップで安く買えるので助かります。

5 2018-06-13

リピートです
値段も病院の処方よりもかなり安いので助かります

5 2018-03-01

年齢が増すごとに医療費がかかる近年。病院よりお得に購入ができ助かります。

4 2018-01-26

膀胱炎
膀胱炎によくある頻尿がこれを与え続けていると普通になるのでとてもありがたいです。

5 2018-01-24

継続中
ウロアクトの効果の一つだと思っていますが
我が家のワンコはストルバイト改善しました。
ちなみにペキニーズの男の子
食生活運動量にサプリと
総合的に継続的改善していかないとですね。
特に吐くとかは無いのでこれからも使います。

5 2017-12-20

病院よりもお得に購入ができるので助かります。