ロイヤルカナン セレクトプロテイン ダック...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • 我が家の愛犬は牛、豚、鶏だけでなく小麦、大豆、トウモロコシなど様々なアレルギーがあり、普通のエサを与えるとすぐに重度の下痢になります。色々試してこの商品にたどり着きましたが市販しているものは値段が高くて…。でもこの容量でこの値段だとすごく助かります。ずっとあげるものなので…。味も良いらしく、実家の犬も大のお気に入りです。お肉のようないい匂いがします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 粒が大きい
  • 最初3キロを買ってみて、すぐなくなってしまったのでこちらで量の多いものを購入しましたが、3キロのより粒が大きい!うちの子は6〜7キロで中型犬よりの小型犬ですが食べにくそうですそのせいか食いつきも悪くなってしまって…残念ですこれにしてから2〜3ヶ月経ちましたが、皮膚の改善もまだ見られません商品はすぐ届いて助かりました ―――――追記―――――今は7キロですが標準は6キロ程で、最近散 ・・・(続きを読む
  • RiRiYさん

5 2016-10-26

アレルギーに安心
二歳からアレルギーがひどくなりはじめて、検査で穀類がだめという結果からいろいろ試してロイヤルカナンのダック&タピオカに落ち着きました。
症状はましになりましたがまったく痒みがないわけではなくカイカイを続けていますが他によいもなが見つからず四歳の今に至ります。
八キロサイズでも口がしっかり閉まるので風味よく最後まで食いつきよく食べてくれます。

5 2017-03-13

大変満足です
何時も使っているものです。
わんこも満足しているようです。

• social-dさん
  • social-dさん

5 2017-02-28

アレルギーなので
アレルギー持ちなのでこのエサだけです。安くて助かりました。

5 2016-10-03

超安くて有難い!
うちのミニピンは、皮膚アレルギーがひどくこれしか食べさせていません。
痒みは以前よりはましな程度ですが、お安く購入出来て本当に有難いです。

5 2017-05-23

アレルギーと診断されて、病院に進められたダック&タピオカを食べています。
状態の良いウンチもするし、うちのワンコには非常に合っていうようです。

• 1209poohさん
  • 1209poohさん

5 2017-05-13

リピーターです
いつも助かってます!
獣医さんの指示で次回からフード変わるみたいなので、また別銘柄でもお世話になりますね(^ω^)

5 2016-12-23

リピート
アレルギーのトイプードルにあげています。
安心して与えられます。

5 2016-11-27

ずっとこれ!
少々お高いですが、お腹がたまにゆるくなる子なのでこちらを使ってます!
うんちがいい感じです^^

5 2016-11-23

リピート
トイプードルでセレクトスキンケアでもアレルギーが出る子がいるので、最近はこれを使っています。
鼻の頭が禿げたりするのが改善されました。

• kmgmasaさん
  • kmgmasaさん

5 2016-10-04

迅速な対応でした
残り少なくなって注文するのですが、いつも心配することもなく配送され助かっています。次回もよろしくです。

5 2016-08-29

動物保護施設で役立ってます。また購入したいと思います。

5 2015-12-10

ピーちゃん
皮膚アレルギーがあるのでいつもロイヤルカナンダッグ&タピオカを頼んでいます。きちんと箱詰めされて届きました。またリピートします。ありがとうございました。

5 2015-10-03

えさ
アトピー用として、購入しています。味に飽きたのか、最近は、食いが悪くなりました。

5 2015-09-22

いつも喜んで食べています。
アレルギーが多く、これなら食べられるので助かります。

5 2015-09-06

シロ
動物病院で買うより激安なのでまた利用したいです