2023/10/12
    うちのコにはこれが必須!!一時品薄になった時は焦りましたが最近はフツーに買えるので安心です。
    注文日:2023/10/08
    2022/11/27
    agehaSwellaさん
    日による。
    生後6ヵ月の女の子が、なかなかおなかの緩い子です。 フードを変えたり回数を変えたり薬を飲ませたり試行錯誤しています。病院ではこれのキトンを勧められ、使ってみたところ緩さが落ち着いたので もう6ヵ月だし成猫用でも良いかと購入。グレインフリーのキトンと混ぜて与えていますが、良い日と緩い日があります。大人になったら落ち着くのかなー。 完全に下っている!という程ではないので、もうしばらくこれを続けてみようと思います。
    注文日:2022/11/04
    2020/11/13
    reika584さん
    商品はいいものかもしれないですが、袋の真ん中が大きく破れて届きました。どう考えても梱包の仕方が悪いような状態でした。でもうちの超便秘ネコにはすぐに必要なもの。不安ながらも破れ部分を養生テープでとりあえずふさぎ、食べさせました。ペットゴーさんにも画像付きでお知らせしましたが、「使ったならもういいでしょ、今後気を付けます。」というような返答のみ。コロナとかもあるご時世にいっそう中身が心配になりました。
    リピート
    注文日:2020/11/05
    2015/03/05
    junco62さん
    ゲッブのヒドイ 猫ちゃんに
    日頃から食べ過ぎのせいか、ゲッブが気になり食べさせてみました。 獣医師さんの薦めではありませんでしたが、カロリーに気をつければ良好です!可溶性繊維が入っているせいか、少ない量でも便秘も無くて かえってふっくらとした 便で、飼い主としては 嬉しい限りです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/10/18
    2014/11/11
    kayo903さん
    毎月リピ購入してます
    我が家の猫は一匹は軟便で、もう一匹は便秘気味で、うさぎの糞のようなコロコロうんちだったため、獣医さんから薦められてこちらを購入。軟便にゃんこは改善しましたが、便秘にゃんは相変わらずコロコロです…
    注文日:2014/10/21
    2014/02/04
    うちの子には合わず…
    下痢が酷く獣医に相談して購入。 余計に酷くなりました。 合う合わないがあるようです(汗)
    注文日:2013/12/13
    2013/12/02
    安心してあげられます。
    巨大結腸症で中々お通じがなかったのですが、商品を食べるようになって改善しました。
    注文日:2013/11/30