総合評価に有効な件数に達していません

2022/11/12
    こゆきなこmamaさん
    子猫があちこち噛むので購入。効果はありますが、スプレータイプより、塗るタイプの方が液もムダにならず、使いやすいと思う。
    注文日:2022/11/07
    2012/02/26
    かめちん1126さん
    勧められて。。。
    【デザイン】 ゴチャゴチャした色を使っていないので、インテリアにもなじんでいいと思ってます。 【使いやすさ】 気軽にスプレーできるので使いやすいのかな? キャップの取り外しは面倒なので、キャップは取りっぱなしですが・・・ 【安全性】 ワンコに直接かからなければ、舐めても安心なところがいいです。 ただ...親犬はこの匂いに狂ってますが・・・ 【価格】 このお店は一番安いわけではないのだけれど、フードを買うときに送料無料でついでに買えるので、気にしません。 【耐久性】 犬がイタズラしない場所に置いておかないと、キャップの所をガジガジされちゃいますが、普通に使うのであれば大丈夫なのではないかと思います。 【その他】 苦味スプレーなのだけど、苦味は継続しないようで、イタズラする場所にスプレーしても、またしばらくすると遊び始めます。犬のしつけって本当に大変だなぁぁってつくづく思うほど、人間と犬との意地の張り合いってくらいしつこく頑張ってスプレーしてます。
    注文日:2012/01/31