4.92
(12件)

2023/03/30
    前に病院で出されてからショップで購入して良くなったので何年かやめていたのですがまた下痢がはじまってしまったので病院で受診し同じサプリが出たのでこちらで購入する事にしました。 病院では保険適用外なので500g安く買えて良かったです。発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/03/28
    2010/07/06
    お腹の弱い子に
    仔猫の頃から血便や下痢、嘔吐の頻度が高かった次男坊。 色々検査をしたのだけれど原因は突き止められず、また兄弟猫にも同様の症状が見られたことから、体質的な物という結果になりました。 少しでも腸内環境を良くしたいという思いから、獣医さんと相談して、「neo]と改良される前から、このサプリメントを与えています。 おかげさまで、徐々にではありますが下痢も血便もほとんど見られなくなり、嘔吐の回数も減りました。 現在8歳。元気に過ごしています。 また、今年の2月から2~3歳の子を新たに迎えたのですが、この子、最初臭いオナラをしょっちゅうしておりました。 この子にも与えたところ、ひと月も経たないうちにオナラが止まり、うんちも健康になりました。
    注文日:2009/08/15
    2010/07/06
    お腹の弱い子へ
    注文日:2009/05/21
    2009/08/31
    整腸作用
    仔猫の頃から血便や下痢、嘔吐の頻度が高かった次男坊。 色々検査をしたのだけれど原因は突き止められず、また兄弟猫にも同様の症状が見られたことから、体質的な物という結果になりました。 少しでも腸内環境を良くしたいという思いから、獣医さんと相談して、「neo]と改良される前から、このサプリメントを与えています。 おかげさまで、徐々にではありますが下痢も血便もほとんど見られなくなり、嘔吐の回数も減りました。 現在8歳。元気に過ごしています。 また、今年の2月から2~3歳の子を新たに迎えたのですが、この子、最初臭いオナラをしょっちゅうしておりました。 この子にも与えたところ、ひと月も経たないうちにオナラガ収まり、うんちも健康になりました。
    注文日:2009/03/21
    2009/01/30
    zibuloveさん
    愛猫のお腹が弱かったので
    小さい頃からお腹が弱い次男坊。1歳になるまで下痢や血便、嘔吐を繰り返していたのですが、検査をしても、これといった原因が発見されませんでした。 そうなると、体質的にお腹が弱いのだろうということで、少しでもお腹に良い菌を増やそうと、サプリメントを飲ませることに。 獣医さんと相談して、1歳以降、この商品を愛用しています。 途中、改良があって、「neo」と商品名が変わってからも愛用。 おかげさまで、体質が良くなり、6キロを超える骨太の逞しい雄猫に育ちました。 これといった原因が見あたらず、うちの猫のような症状に悩んでらっしゃる方がいらっしゃったら、お薦めできるサプリメントです。
    注文日:2009/01/16
    2009/01/30
    愛猫のお腹が弱いので
    注文日:2008/09/27
    2012/08/17
    Oceanlabさん
    ピタっと下痢が治まりました。
    療養食やプレミアムフード等色々とフードを試したのですが治らず 体重も減ってきたのでコレはまずいと思って別の獣医に連れて行きました。 こちらのサプリを処方していただき、食事はササミと大根をゆでた物を フードプロセッサーでよく混ぜて、負担を少なくする為回数を分けて与えました。 (お薬自体嫌がる子は細かく砕いて入れると良いとおもいます) 続けてみると1週間もしないうちに形のあるウンに! 壊しちゃう時はデルクリアーを半錠で大概よくなります
    注文日:2012/08/09
    2009/09/10
    w.graceさん
    『長年にわたりゼンラーゼP』
    毎回、敏速&丁寧な対応をして頂けまして心から有難う御座いますm(_ _)m 掛かり付けの病院よりゼンラーゼPを長年処方して頂いておりましたが、 【neoになりましてからも継続中】 こちらのショップにて、 大変有難いプライスにて購入させて頂け感謝致しております。 有難う御座いますm(_ _)m 病院にて様々な整腸剤を試して頂く中、 ゼンラーゼP(neo)に戻る状態のため、 今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2009/06/23
    2018/06/27
    27YU-KIの助さん
    軟便の為購入
    他の所より高めだったんですが代引き出来るので注文しました。 軟便の猫の為購入です。病院で処方されていたのですがサプリなので若干高めで通いも大変だったのでこちらにしました。他に2匹いるのもあるのでお買い得かと。まだ軟便が改善されないのですが飲ませながら様子みたいと思います
    注文日:2018/06/21
    2012/05/08
    こやま0518さん
    これを与えないと飼い主の方が不安になります。とてもお腹の調子が安定してきています。これからも使っていきたいと思います。
    リピート
    注文日:2012/05/01
    2011/05/21
    こやま0518さん
    我が家のピレニーずはお腹が弱いので整腸作用のあるサプリをと思い購入しました。動物病院のアドバイスと1週間のお試し期間で効果がありました。しばらく続けたいと思います。
    はじめて
    注文日:2011/03/19
    2011/11/11
    こやま0518さん
    お腹の弱いピレニーズに毎日与えて健康を維持しています。
    リピート
    注文日:2011/10/27