(3件)

2013/03/04
    すずちゃん2010さん
    しっとりよりさっぱり
    コンディショナーって書かれてあったのでべたーとしてるのかなと思っていましたが、まるで、水みたいにさっぱりしています。ワンコも特に嫌がったりはしていないので、いいのかなって思います。しっとりというよりはっさっぱりしてる感じで、すごく保湿してるって感じはないです。その分、あまり悪さもしなさそうです。もっとしっとりさせたい人には物足りないかも。 セラミドが入っているほうがしっとりします。シャンプー後の保湿に使用しています。シャンプーのあとにべた~っとさせたくないのでまあまあ気に入っています。効果はもう少し使ってみないとわからないかな。臭いはまったくありません。量が少ないのですぐなくなりそうです。
    注文日:2013/02/26
    2014/05/11
    なっちゃんきりんさん
    すごく使うと嫌がってしまいますが獣医さん推奨なのでもう少しねばって使ってみます!
    注文日:2012/03/03
    2011/01/21
    皮膚の弱い犬用に
    使い心地が良かったので再購入しました。今回のように送料無料でないと、扱っているお店が少ないので、大量買いもできないし、獣医さんから定価で買うほうが安くなってしまうかも…。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/01/14