5 2009-11-05

パッケージがカワイイ!砂も細か過ぎなくていいと思います!

• ichigoxxさん
  • ichigoxxさん

5 2009-11-04

色々な猫砂を使っていますがこちらの商品、凄く固まります!
匂いに関してはあんまり効果は感じられませんが
固まり具合は凄いです。
ほとんどがっちり固まってくれるので掃除が楽しいです(笑)
またリピします。

5 2009-10-24

ガッチリ固まります。匂いも気になりません!

5 2009-08-22

最近の定番になってます。ホームセンターなどで買うよりは割高かもしれません。が車のない私は自転車で1袋ずつ週1回買いに行ってたことを考えると大変有難いです。

5 2009-08-07

しっかりと固まり砂埃もたたないので好んで使っています。実家と我が家4匹の猫のため消耗が激しいので玄関まで運んでいただけるのはありがたいです。

5 2009-08-06

におわずしっかり固まる砂
6月中旬から、念願のアビシニアンを家族に迎えました。猫を飼うのは生まれて初めてのことで、近所の人や親からも「猫のおしっこやウンチは臭いからやめなさい」と散散言われたのです。そこでネットで検索し、一般の方の猫砂比較レポート等をじっくり拝見し、この「猫砂の王様」に決めました。鉱物系特有といわれるの臭いやほこりはほとんど気になりません。固まり方もいいですし、心配されたオシッコやウンチの臭いは室内にはしないように思います。全替えをしたのは使用し始めて1ヶ月過ぎてからだったでしょうか、流石におしっこの固まり方がもろくなってきました。他の砂を使用したことがないので比較は出来ませんが、この砂は飼い主仔猫共に満足しています。踏んだ感触もいいのか、トイレで寝ていたこともしょっちゅうでした。残り2袋の時点でリピート購入しました。

5 2009-07-30

よく固まりますし、我が家の猫達も気に入った様子です。
発送も早く、なにより送料無料なのがありがたいです。
いつもは店舗を巡りライ●ンの製品が特売になっていないかと探しては買い溜めしていましたが(通常時と価格差が大きいので)これでその苦労から解放されます…。
リピ決定です。

4 2009-07-15

「がっちり固まる」ホントにがっちり固まるし臭いも気になりません。
ただ、市販されてるよりは値段が高いので、もう少しお安く買えるともっと良いのですが。

4 2009-07-09

送料込みが嬉しい
匂いもなくかたまりもちゃんとしています。
粘土状になるのでトイレの底から剥がすのに力が要ります。
4で割ると1袋500円以上。そう思うとちょっと考えてしまうけど、切らしそうになった時に便利だと思います。

5 2009-05-25

送料込でこの値段この品質なのでいつも注文しています。三匹の猫がいるので消費がはげしく腰痛持ちのわたしにはありがたいお店です。

4 2009-05-25

ライ●ンの猫砂を愛用していますが同じ価格もこの砂も気になっていました。今回お得だったので購入。固まりは●イオンのものと変わらず。なのでまたお得なときにリピします。

5 2009-05-10

2匹のニャンは、共同トイレなので週2回全取替えです。お安くなっていたので、まとめ買いしました。

5 2009-05-03

安いし商品も気に入っているのでいつも購入しています。三匹の猫がいるので消費がはげしいので玄関まで配達していただけてこの値段はとても助かっています。

4 2009-04-25

今回初めて利用しました。商品の質感もなかなか満足でした。パッケージも可愛いかったです。

5 2009-04-24

最近はずっとこれです。しばらくこれで定着しそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂