5 2023-12-24

いつもながらよく固まってこの砂以外を使う事は考えられないですが…。
値上がりがえぐい。 しかも一回に5袋までしか買えないし。 猫砂は必需品なので高くても買いますがもうちょっと安いと嬉しい。

5 2024-03-07

長いことこの砂を使っておりますがこれ以外考えられないぐらいしっかり固まって良い砂です。
すごく値上がりしましたがそれでもこの砂以外使う気にならないです。本当に最高だけど一度に5個しか購入出来ないのも残念です。

5 2023-09-05

4匹いて大量に猫砂を使うので、値上がりしたとはいえ配送してもらえてこの値段できっちり固まってくれるのでリピートしています
また無くなったら注文します

5 2023-05-25

多頭飼いの為、4セット購入しました
固まりも問題ないしまたリピートしたいと思います

5 2023-04-23

トイレに入れた時 粉も舞わずガッチリ固まってとてもいいです。他のトイレもこの砂に交換していこうと思います

5 2022-11-12

とにかくよく固まり一度この猫砂を使ったらもうこれ以外の砂は使えなくなるぐらい良い商品だと思う。
猫が12匹おり 固まりが良いので掃除も楽ですし本当に助かっていますが
欲を言えば 一度に5袋しか購入出来ないのが残念です。消費が激しいのでもっと買いたいなあ…。

• Koko1021さん
  • Koko1021さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2022-08-14

今回も購入をさせていただきました。お値段も手頃で、粉もあまり出なく砂もしっかり固まっていい商品を見つけました。
多動飼育でたくさん砂が必要なので助かります。

5 2022-05-16

良き♪
初めて購入させて頂きました。実家に発送して頂いて助かります。
14歳の保護猫で他猫のオス・メス2匹おりますが2匹ともベントナイト系がいちばん良いらしくすんなり使ってくれました。
固まり方も良いと思います。
トイレが4ヶ所なので砂4袋は必需品ですが、どこかのお店で購入する場合も有りますが、本当に重くて宅配便が本当に助かります。
また、ショップ様のご対応が迅速で助かりますし、送料込みでもお安いと思います。
またいつかリピートさせて頂きたいと思います。

5 2023-02-04

しっかりと固まってくれる
ずっとLIONの猫砂を使っていたのですが、固まり具合はLIONの方が強力です
ただmodkatのライナーがすぐに破けるくらい強力に固まっていたので、試しにこちらの猫砂を使用してみました
固まり具合はLIONより落ちますが、これくらいの方がライナーがすぐに破けずちょうど良いと思いました
保護猫も含めて4匹でトイレ7個を使用しているので(その内3個はシステムトイレ)すぐに猫砂がなくなってしまいますが、大量購入したので2ヶ月はもつかなと思っています
またリピートします

5 2022-11-17

うちの猫はトイレで砂をかけたりかけなかったり。砂をかけたつもりでも、適当にまき散らしているだけなので、だいだいブツは丸出しのままです。そんな猫ですので、少し高価な消臭効果のある猫砂を使っても消臭効果は十分に得られません。なので、こちらの猫砂にたどり着きました。うちの猫にはただの鉱物砂で十分です。安くて助かります。宅配で届けてもらえるのもうれしいですね。

5 2022-07-27

いつも使っていたライオンの猫砂が値上がり、こちらに変更。
6匹のニャンズ達は鉱物系の砂しか使わないので、まとめ買いしました。
クニミエ工業が製造元なので良さそうです。
1万円以上購入で送料無料なので、6セット買えるようにして欲しい。
今回は5セットと単品で1袋購入し、送料無料にしました。

• kayo903さん
  • kayo903さん

5 2021-01-25

ライオンからの乗り換え。
コストパフォーマンスはいいです。

• mey-sa★さん
  • mey-sa★さん

5 2009-05-21

いつも、”ニオイをとる砂”を愛用していましたがこのSHOPでこの”猫砂の王様”を知り、試しに購入してみました。
固まり具合は最高に良いです!しかも猫砂の中では安い!のでリピしてます。
がっちり固まるものが良いという人には、とっても安くておすすめです♪

5 2020-07-27

非常に良いです。
砂の質は凄く良いです。あと 大きな段ボールで届かないので ゴミの処理も楽です。
今まで猫砂を色々使ってきましたが 猫砂の王様が私は一番気に入ってます。猫達も気持ちよさそうです。匂いも気にならなくて 大満足です

5 2019-06-11

ガチガチに固まります
ライオンの品とほぼ同じです。が、こちらの方がガチガチに固まります。値段も一個辺り100円くらい安いので、こちらをリピートしました。(多頭飼い)
スーパーセールだとお安くなるので、次のスーパーセールでちょうど無くなるようにと、送料無料になるよう考えて買ってます。翌日配送も魅力です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂