【最大350円OFFクーポン】猫砂の王様 5L×4...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

ガチガチに固まります
ライオンの品とほぼ同じです。が、こちらの方がガチガチに固まります。値段も一個辺り100円くらい安いので、こちらをリピートしました。(多頭飼い)
スーパーセールだとお安くなるので、次のスーパーセールでちょうど無くなるようにと、送料無料になるよう考えて買ってます。翌日配送も魅力です。

5 2019-03-22

おすすめです!
この砂はセブン&iの物と同じ(株)クニミエの物です。クニミエの砂はしっかり固まってニオイも気にならないので私も6匹の猫も気に入っています。猫砂の王様にはピンク色の抗菌剤、ブルーの消臭剤を使っています。(セブン&iは確かブルーのみで消臭+抗菌だったのかな・・今使っていないので不明ですが)今までピンク色が混ざっている砂を使った事がないので異物っぽく違和感はあります。
セブン&iだと4袋で1719円(税込)なので、若干、猫砂の王様が高いけど、キャンペーンやポイントを使い、1万円以上購入すれば安く買えて自宅まで届けて貰えるので便利だと思います。今回は今まで使っているライオンのニオイをとる砂を12袋分、猫砂の大様12袋分買い、送料無料にしました。

5 2019-04-24

今までライオンのニオイをとる砂を使っていましたが、猫砂の王様でも品質が同じような気がして、こちらオンリーにしました。1万円以上で送料無料にになるので6セット注文。店舗でこの量を買うのは無理なので通販は助かります。今までより価格も安くなり一石二鳥。梱包も厚紙なので処理が楽です。段ボールだと処分が大変ですもんね。

5 2019-07-14

リピです。
6匹の猫が居るので2日で1袋使います。今回送料無料にするため6個注文しました。4袋が厚紙袋に入って届くので片付けが楽です。砂の固まり具合や消臭力などは満足です。ただ少し砂埃が気になるけれど、許容範囲なので継続しようと思っています。10日に注文して12日に届きました。対応が速いお店です♪

5 2018-12-25

やっぱり固まる!
時々、他の猫砂を購入するのですが満足できず、やはりこちらを注文してしまいます。値段が安価で防臭効果も良く固まり具合が一段と優れています。外国製の固まる猫砂もいいですが、周りに飛び散る粉末の粉が嫌なのでサッサと始末しやすい、こちらの猫砂を気に入ってます。

5 2018-04-25

凄く固まりばらけません。
匂いも閉じ込めて、よく固まり無駄がありません。

5 2018-04-22

砂はとても良いです。猫たちが喜んでます。ただ.....初めの頃は袋で来てたのですが
最近は段ボールになり ゴミを捨てるのに苦労してます。また 袋に戻ってくれたら
嬉しいです。

4 2008-06-23

シッコしてすぐ掃除しようとしたら、底にべったりついて取れない。しばらくほおって置けばサラっとした固まりになってすぐ取れます。ペレット状だけど、やはりベントナイトは微粉塵がすごいなあ。トイレのフードが真っ白になる。

• mey-sa★さん
  • mey-sa★さん

5 2009-05-21

いつも、”ニオイをとる砂”を愛用していましたがこのSHOPでこの”猫砂の王様”を知り、試しに購入してみました。
固まり具合は最高に良いです!しかも猫砂の中では安い!のでリピしてます。
がっちり固まるものが良いという人には、とっても安くておすすめです♪

• Ryu420さん
  • Ryu420さん

4 2008-12-07

鉱物系の問題はほこりが舞い上がることでしたが、これはかなり改善されています。ライオンから乗り換えることにしました。

4 2009-06-02

飼いネコ用
2度目の注文となります。
重さがあるので散らばりにくく気に入ってますが、砂が固くて重たいためにプラスチック製のトイレに傷が付きそうなのが少し気になります。
オシッコがしっかり固まるのが魅力ですが、固まり過ぎてて隅の掃除が大変な事も・・・
夏場の匂い対策には向いていると思うので、また注文したいと思ってます。

5 2008-06-25

トイレの砂は必需品なので、砂のみで送料無料で送っていただけるのは助かりますね。

5 2009-11-27

いつも使ってます。よく固まって使いやすいです。

• Flavor3さん
  • Flavor3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,616

4 2009-11-11

たまたま安くなっていたのを発見したので在庫があるのに注文しっかり固まるのできにいっています。ただ外袋が破れていることがたまにあります。一度は中袋まで破れて少しこぼれていてテープで貼ってありました。

5 2009-11-05

パッケージがカワイイ!砂も細か過ぎなくていいと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂