【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカナン ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-29
  • ストルバイトの子猫とママ猫に
  • 最近ストルバイトと診断され、薬+こちらの餌を一緒に与えて徐々に回復してきました(*´∀`)ストルバイトになってしまうと再発しやすいので、一生こちらの餌にお世話になるので安いと助かります(。・ω・。)ただ一つ気になる点が…他レビューを拝見して、良く目にするのが、獣医に見せてなく、独断でストルバイトになったら嫌とか飼い猫がストルバイトと診断されたから、他の猫ちゃんにも同じphコントロール ・・・(続きを読む
  • (ら´д`ぃ)さん
  • 2 2010-10-25
  • 他の病気にかかっている猫は相談
  • お店の対応には問題ありません。甲状腺の病気を持っている子が、泌尿の系統も弱いので気になり購入。こちらを食べた後に自分自身の毛を毟り暴れて、丸一日 具合が悪くなってしまいました。いつもの薬もあげられずに、家族中で様子を見て過ごしました。びっくりしました…。この子には、通常のロイヤルカナンのインドア用にしています。もう一匹の子は、去勢後から泌尿系統が気になるのですが、病気もないので ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

いつもお世話様です。
いつも早い対応していただき感謝しています。

5 2019-04-04

商品到着しました。また利用させていただきます。

5 2019-02-08

価格、品質、すべてにおいて良かったです。

5 2019-01-12

ありがとうございます。
リピーターです。餌が、少なくなると注文させて頂いています。重たい物を玄関まで運んでもらい助かります。

5 2019-03-14

ご飯はずっとコレです。配送が早くて助かりました。

5 2019-01-29

愛猫に
愛猫の健康のため、いつもこれを与えています。よく食べてくれます(笑)

5 2019-01-15

購入してから配達されるまでが早いので
とても助かります

5 2018-12-11

すぐに発送して頂いてとても助かりました!

5 2018-11-19

対応がむちゃくちゃ早く
多忙な為、コンビニ後払いも、大変有りがたい、なんと言っても、対応が早い、又買いたいと思います。

• はる苺62さん
  • はる苺62さん

5 2018-10-31

早く届いたし、包装も綺麗でとても良かったです( ^ω^ )
安くて助かりました!

5 2018-10-28

尿石症の愛猫のご飯です。
何年も食べてます。

• kajipaさん
  • kajipaさん

5 2018-10-25

なぜか安かった
内容的には問題が無いと判断し、Amazonと比較して、安い方を買っています。
が、今回は表示されていた価格よりもはるかに安い金額が請求されていてびっくりしました。
今までで最安だったかも。
なお、多頭飼いですので、いつも4kgを2袋で注文しています。

• S-mokaさん
  • S-mokaさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-10-18

ずっと、かかりつけの動物病院で購入してたのですが…値段が高くて、安く購入出来るところを探していて、こちらを見つけてすぐに購入しました。すぐに届きましたし、値段も安くてホントに助かります!また利用させていただきます!ありがとうございます!

5 2018-05-04

満足
商品、価格、対応すべてにおいて満足しました。また、利用させていただきます。

• 猫BCさん
  • 猫BCさん

5 2017-09-06

お安く購入できました
今までは動物病院さんで購入しており、特に不調がなくても購入のためだけに行くのが面倒だと思っていました。
楽天スーパーセールを機に、価格を調べてみたらとっても安い!
普段は4kgを7,300円位で買っていましたが、こちらだと5,000円台で買えます。
4kgで約2ヵ月もつので、1年で6袋。1袋あたり約2,000円以上の差が出るので、年間で1万2,000以上の差は大きいです!大変助かります!